分类
chinasspp

Emmycicilogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Emmycicilogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Emmycici

标志logo设计评估指数:74

品牌vi设计评估指数:79

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.emmycici.com

公司名称:青岛耀杰时装有限公司

公司介绍:

emmycici女装品牌类别 淑女装,欧美风格,设计师品牌
市场定位 中档
终端定位 专卖店、shoppingmall、商场专柜
年龄定位 20–40岁
价格定位 春装299–1299元
夏装199–899元
秋装299–1999元
冬装349–2999元
主要市场 华北、华中、东北、西南
emmycici女装品牌介绍
emmycici来自欧洲的经典……
由丹麦人创造于1958年,融汇了意欧洲人的优雅、严谨,丹麦人的浪漫、时尚。
由一个手工作坊历练至今,已发展成为世界知名设计师品牌。今天, emmycici来到中国,与青岛耀杰时装公司全面合作。由丹麦著名设计师担纲,其设计依靠最为简单的线条与考究的品格,陪衬出炫惑的浪漫与优雅,崇尚自然的本性中有随时进发的性感和奔放,处处散发着令人无可抗拒的迷人魅力。
emmycici自创立以来,始终坚信“A fashion that does not reach the streets is not a fashion”-穿不上街的时尚就不是时尚,并将这一理念带到中国,公司立志于五年内形成以北京、香港、台北为基点辐射南北方各地的大中华市场格局,耀杰公司将以雄厚的生产实力和合理的价格定位,配合领先的设计理念让世界上四分之一的人群,感受到emmycici全新的时尚风暴。
青岛耀杰时装有限公司是一家固定资产达3亿元,集服装研发、生产、销售为一体的综合性产业机构。是国内一家领先及增长迅速的服装企业。
品牌风格
用个性孕育时尚,情感淬炼优雅,不羁演绎崇高。仿若来自天堂的光穿过树林,带着些许透明的纯净,美丽空灵。
欧洲流行的时尚形象,注重细节的专业设计,将时尚与生活结合在一起的完美组合。品牌除提供多式多样的选择外,灵活而自主的搭配,亦提升了服装的可穿性,让新都市女性在不同的搭配中变化出不同的形象,突显她们的自由自在、洒脱优雅的气质。
品牌目标
心理年龄:20-35岁
消费能力:30000-100000(年薪)
4000-10000(年消费)
目标客户定位:追求摩登时尚、优雅大方、自然实用风格的都市年轻女性;
注重独特的时尚品位,为了展现女性洒脱随意的魅力形象需消费的客户群。
成为最受中国消费者喜爱的世界品牌之一,成为引领时尚潮流的坐标,尽显性感成熟的女性魅力
制定消费者
4营销模式
宣扬快乐创造财富的全新合作理念,充足货源,让你四季旺销。多元化合作方式满足不同的消费需求,做到淡季不淡、旺季更旺。加强终端、立足终端,实力终端打造少淑装行业最具有销售力的终端卖场。
专业团队
“emmycici”选择开发和生产自己的服装,监控整个生产过程。整个专属的设计和产品管理团队,最终转变成为具有市场价值的高质量时尚产品,这是一个复杂的研究过程,也是团队合作的结果。
“emmycici”紧随最新的时装潮流,根据不同的市场不断推陈出新,拥有丰富的产品线,以满足更多的风格和年龄。
设计师团队
邀聘丹麦资深设计师及欧洲时尚界经验丰富的资深设计人士,深入了解中国市场的产品需求,做到欧洲时尚流行服装与国内市场无缝对接,专业技能与掌握市场需求资讯的专业人员组成了一个强大的设计师团队。
品牌推广团队
专业的品牌推广团队,emmycici拥有丰富的媒介资源网络,善于整合各种新式的品牌传播方式,以专业的市场推广策略全面提升emmycici品牌在各级市场的知名度及影响力。
emmycici已经和包括《瑞丽》在内的中国著名时尚杂志和国内外潮流网站合作来宣传流行文化和品牌主张,并以此方式时刻保持着与中国时尚女性的沟通。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注