分类
chinasspp

EQUALITY伊国丽蒂logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

EQUALITY伊国丽蒂logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:EQUALITY伊国丽蒂

标志logo设计评估指数:85

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:东莞市嘉丽华毛织有限公司

公司介绍:

——EQUALITY/伊国丽蒂,一颗正从有着“东方巴黎”美誉之称的香港时尚界冉冉升起的璀璨女装品牌明星,伊国丽蒂是香港吉品实业集团旗下新推出的主打女装品牌之一,伊国丽蒂品牌承载着自由、平等、博爱的人文关怀,提倡公平交易,透明开放,平等拥有。在时尚的国度里,将没有贫富之分,没有种族之别,让人人都能平等地去拥有美丽,这就是EQUALITY诞生的使命,也是EQUALITY永恒不变的坚持。
EQUALITY的设计师们在一羽孔雀翎上获得了灵感,翎羽上一眼睛状的花纹,隐喻着平等、博爱,他们将这个意念与各种时尚元素完美结合起来,融合成“简约、时尚、品味”的设计理念,将穿衣哲学推崇到博爱、优雅、时尚的境界,让人人都能把美丽尽享,不分身份、种族、肤色、身型。追求在简约中散发极富个性的气质,在优雅中蕴含独特的女性魅力,在品味上尽显女性时尚风韵。让每个都市女性在工作和生活中独当一面,享受更精致的生活。设计理念
当过多的奢华、繁杂成为一种负担的时候,当着装的繁文缛节成为一种羁绊的时候,塑造一种简约、时尚、优雅的着装风格便成为了EQUALITY的使命。
公司属于港资企业。公司致力于为全球多家服装品牌及零售商进行时装的设计及生产服务,在服装行业颇负盛名。公司目前拥有一支跨国组合的设计师队伍,他们出身时尚的国度,有超卓的艺术修养和独到设计见解,在纽约、米兰、东京等时尚名城都留下过他们辉煌的印迹。
霓裳丽影笙箫醉,歌月徘徊绕香江。
——香港,这座东方的不夜之城,跻身于世界十大时尚之都,独秀于亚洲时尚界,汇集了亚洲乃至世界最顶级的设计师,是全亚洲最富盛名的时尚终极舞台,也造就了香港品牌如云的时尚神话。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注