分类
chinasspp

Eternelle&Rasinelogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Eternelle&Rasinelogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Eternelle&Rasine

标志logo设计评估指数:68

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:广州恒星饰品有限公司

公司介绍:

法国Eternelle&Rasine珠宝品牌:
永恒《Eternal》时尚首饰是由—-法国著名设计大师Cheryl在法国巴黎创立 。 优雅而帅气的男孩,不会轻易放过任何一个机会,懂得为爱情而幸福绽放。当梦想成真,小心翼翼的保护它,点亮人生的每一段旅程,因为,幸福并不都是必然。Eternal不经意间流露出的美总是能悸动人心,而这种美就是世间最美好的爱情。

品牌文化
法国设计师—品牌首席创意总监Cheryl
一位出生于法国贵族家庭的设计师。自小已经情迷颗颗闪耀宝石、对珠宝水晶情有独钟。20多年的艺术设计生涯中,他都以丰富而独特的想象力,设计出林林总总、色彩丰富的高级首饰系列。完整呈现出强烈的原创力与创意。
他说:“从内心来说,我是一个巴黎人,我热爱巴黎人的生活方式,典型的法式甜蜜生活,我的创造力是在这里被赋予生命力的。”

产品定位
目标市场定位:目标客户群为20-45岁的美丽女性
这个群体拥有对时尚最直接的感观和体会,Eternelle& Rasine 新品牌的诞生,正可以满足她们对时尚追求、个人形象以及饰品首饰的多元化需求。

产品形象定位:典雅、时尚、温情、浪漫;
产品定位:为中高档 以首饰、发饰、丝巾为主,款式上极具现代艺术灵感创意,引领时尚潮流,其材质、设计、色泽、面料、展现现代女性追求时尚与个性的独特品味。

品牌形象
绽放的玫瑰 优雅女人的首选
让女性能自主拥有来自高雅与时尚的首饰,核心目标是让每一位理想女性能够凸显自我特质,展示时尚魅力,满足都市女性的工作、生活和社交的需求。以精致的时尚设计诠释女性的高贵和气质、优雅的真理不仅仅是一种固定的格式,更是一种生活的态度。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注