分类
chinasspp

EVA SAVACHElogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

EVA

品牌名称:EVA SAVACHE

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:76

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:温州法丽娅贸易有限公司

公司介绍:

EVA SAVACHE(伊芙.塞维希)品牌团队有着先进的研发理念和工艺,同时也具备了强大的生产与销售能力,如此一个精英荟萃的团队,怎能不会给有品质追求的爱美女士带来福音呢!

EVA SAVACHE(伊芙.塞维希)

不一样的晚装风格,打破传统的女性时装,使女性的着装达到自己适合的效果。时尚、优雅、知性、浪漫EVA SAVACHE(伊芙.塞维希)特有的气质。

品牌设计总监:Henry Zhu

EVASAVACHE设计师 Henry Zhu 出生于 1970 年。崇尚自由、先锋,自 1995年远赴国际时尚、浪漫之都巴黎进修之后,就开始走上了时尚设计之路。随后在1998 年进入法国高端品牌设计团队并开始了设计的生涯。在此期间,不断地磨砺与探索,为时尚界注入了新鲜、个性、先锋的活力。在法国的经历,让EVASAVACHE将法国的雕塑、建筑、文化等多元素融入服装设计当中,随着个人的视野不断开拓之后,延展出属于个人的设计风格,这种风格是一种代表着未来新方向崭新的设计理念。

2005 年离开了法国高端品牌设计团队后,与法国高级独立设计师AramBedrossiam 一起合作创立 ICONOCLAST 品牌,深受法国时尚界人士的青睐,曾经一度风靡巴黎。

多年的法国经历,让 Henry Zhu 明白,服装是个人内在气质的外在呈现。服装不再仅仅只是一种装饰,而是个人内心状态的表达。这种体悟,仿佛让他打开了一扇通过消费者内心世界的大门:服装是一个人的气质延伸。所以,他所设计的衣服,除了外观上的愉悦与穿着上的舒适之外,更是将一个人的内心世界凸显出来。

2006 年另创立了独立设计师品牌EVASAVACHE(伊芙.塞维希)并引入中国。设计师 Henry Zhu 带着法国女性的时尚、优雅、知性与浪漫,使EVASAVACHE(伊芙.塞维希)品牌价值赋有灵魂性的创造力,并陆续与中国消费者分享……

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注