分类
chinasspp

EXAOlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

EXAOlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:EXAO

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:79

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.exao.com.cn

公司名称:广东辛迪丹顿鞋业有限公司

公司介绍:

贴近生活的鞋子——EXAO品牌源于1928年西班牙小镇菲格拉斯。在近百年的制鞋历史中EXAO传承精湛制鞋工艺,坚持选用生态原料制鞋的环保理念,结合一体成型注塑技术,让消费者尽享自由舒适的穿着体验。EXAO鞋品牌匠心独具的鞋身细节,为气质型女士量身打造,引人期盼春季早点到来。复古型的中粗跟,为整体穿搭激发更多的可能,成熟稳重、高雅魅力。简洁的面款设计,不凡的精致工艺。舒适平稳的矮方根鞋在回暖的季节再次推出,以小饰花的微妙变化而衬托优雅的风格,成为都市职业女性的首选。

Salvador.Dail(萨尔瓦多.达利),1904年5月生于西班牙Figueres(菲格拉斯),
他是一位具有卓越天才和想象力的画家,不管是《记忆的永恒》还是他怪异的两撇小胡子,无不彰显个性与自由。
Dail(达利)、Picasso(毕加索)、Matisse(马蒂斯)一起被公认为是二十世纪最有代表性的三位画家。
Easter.Ortega(伊斯特.奥特嘉)是Dail年轻时在巴塞罗那学习美术时结交的商人。
1939年第二次世界大战爆发期间,Easter送了一双棕色厚底的牛八戈皮鞋给Dail,
他认为只有Dail才能配得上这种张扬与奢华。
Easter将他的智慧全部投入在牛八戈皮鞋制作上,并不断改良,
1939-1945在马德里、巴塞罗那、纽约,棕色的牛八戈皮鞋就和Dail的画一样开始疯狂。
1947年厚重皮底的牛八戈皮鞋开始变轻。
1950年牛八戈皮鞋开始绘上油画的古怪色彩,Dail将这款鞋命名为E.O,并在西班牙与美国间不停穿梭。
1967年Aulifer.Ortega(奥利弗.奥特嘉)与德国Verbund (现巴斯夫公司),合作开发一体化结构,
用父亲Easter的名字开头字母创造了E.O联邦一体化轻便鞋。
1969年由于制革工艺不断革新,E.O在西班牙成了品味与轻便的代表。
1989年Dail的去逝让Aulifer震惊,为纪念父亲与这位伟大的艺术家,E.X.A.O诞生了。
E.O代表Aulifer的父亲,X代表未知的空间,A代表Aulifer。
1990年,E.X.A.O开始在世界各地上演Dail般的神话,Verbund(巴斯夫)依然是EXAO的合作对象。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注