分类
chinasspp

EYE OF Plogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

EYE

品牌名称:EYE OF P

标志logo设计评估指数:87

品牌vi设计评估指数:65

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.eyeofp.com

公司名称:深圳市幽馥服装有限公司

公司介绍:

“EYE OF P”,寓有洞悉之意,亦表达渴望分享之心,这是品牌创立的初衷,并将作为品牌精神一直延续下去。其中,“P”包含品牌欲传达的四层理念,分别是PERFECTIONISM、PLAYFULNESS、PURE、PEOPLE,具体而言——PERFECTIONISM:事物可能不皆尽人意,设计却需保持一份近乎完美之心;PLAYFULLNESS:时尚亦可充满趣味性,没有生命的设计只是一场毫无意义的造作;PURE:纯粹的理念,时装品牌卖的不只是一件件衣服,而是一种热爱生活的态度和由衷的生活方式;PEOPLE:秉持着一份分享的心情去做创作,希望让穿着者从产品中获得一份幸福感和满足感。

  因此,EYE OF P定位那些非常有态度的个体,有独特的自我风格见解,注重剪裁,求精求质的个性化人士。EYE OF P的每一件作品均由品牌设计师从构思,制图,选料,到工艺,协同品牌工艺师团队精心制作完成,每一件作品都带着温度,只为给上述人群传达一份隐藏在服装里的感动!

  取材于生活,作时尚之艺术,融入乐趣于设计,EYE OF P将继续洞悉设计之下的生活态度,让时尚不再是件纠结事!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注