分类
chinasspp

Fanapal法纳贝儿logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Fanapal法纳贝儿logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Fanapal法纳贝儿

标志logo设计评估指数:70

品牌vi设计评估指数:92

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.fanapal.com

公司名称:法娜妮(上海)服饰有限公司

公司介绍:

Fanapal法纳贝儿童装台湾法娜妮国际有限公司成立于1989年,专业从事法纳贝儿高档童装品牌设计、生产与销售,主要以OEM方式出口日本、欧美等国家和地区。凭借多年的设计经验及精湛的生产工艺与品质,公司创立了Fanapal和Kasaiou两大童装品牌。1998年法娜妮香港公司成立,以进一步开拓国际市场,并为Fanapal法纳贝儿童装品牌进入中国大陆市场进行准备。  

法纳贝儿(Fanapal)童装品牌专门根据小、中、大童体态特征的变化设计制作的男童装以欧化风格为基调,强调健康、可爱、运动、休闲,女童装则更多地吸取日本童装的设计风格,强调时尚、精致、优雅。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注