分类
chinasspp

FC(For choice)logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

FC(For

品牌名称:FC(For choice)

标志logo设计评估指数:91

品牌vi设计评估指数:77

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.hzfcnz.com

公司名称:杭州华薇服饰有限公司

公司介绍:

FC(For choice)女装品牌介绍:中国都市高街时尚品牌 FC 女装,FC品牌女装让女性更加时尚、潮流、前卫、个性,穿上FC女装让你成为时尚潮流主宰者。

“打造中国时尚品位第一女装品牌!”杭州华薇服饰有限公司FC(Facecare)品牌女装,在《蒙代尔国际企业家大学》集团公司董事长吴姝的战略倡导下,开有品位的女装店,穿有品位的时尚女装,赋予了服装领域全新理念、FC品牌女装的新时代课题!

公司总部涉及教育、科技、金融多项领域,改变中国女性时装传统职业装、少淑装、淑女装等大类区块,以中国白领知性女性:企事业白领、教师、医生、法律工作者、公职人员等相关职业人员的核心需求——渴求穿着“品位”的宗旨为标的,注册FC商标,于2006年,在中国东部地区——浙江杭州成立杭州华薇服饰有限公司。

该公司资金实力强大,系一家专业性的规模型品牌物流服装公司,专业从事品牌女装组织、推广及国内外销售网络组建,公司拥有一个强大的信息网络系统,遍及国内各大城区,是一支具有强大生命力的生力军队伍。

一、消费者眼中的FC——品牌的生命力源自于满足消费者内心渴求的认知,“大牌、时尚、穿着有品位”是对FC女装最通俗的赞誉。

二、加盟商眼中的FC——朴实、大气的装修风格,令顾客轻松溶入购物氛围;无论店大店小,进店消费都是一种享受。经营亮点:①上身试穿购买率强。只要上身试穿、时尚大牌的品位立现。②顾客品牌忠诚度高、影响力大,为店铺带来源源不断的客源。③开有品位的服装店,识正能量的朋友圈。提升终端品牌影响力及社交视野,则是FC终端店铺一重大使命。

三、公司品牌的迅猛发展——自2006年公司品牌创办至今,FC品牌服饰,获得了全国各级联销商的一致好评,上至公司下至品牌连琐经营网点都获得了极大的发展。联销网点从单一门店到多家旗舰店品牌连琐的喜人局面。

四、FC品牌独有的特色:敏锐的市场嗅觉、市场讯息,全方位的市场触角,超强的品牌设计能力,大规模的网络化经营,FC品牌,改变国内传统的经营思路,集合国内不同地区、不同消费层次的消费群体差异,精心整合出一系列精品时尚女装品牌,去除所有中间销售环节,将设计费用、销售环节中间费用、管理费用等等利用规模化经营降至最低,由总公司直接定位至最低销售价,一线大牌品质、大众化消费价格,将所有的费用直接反馈给消费者,极大的刺激挖掘顾客的消费潜能。

五、FC品牌的经营目标——国际先进O2O模式的全新引用。强大而持续增长的宣传推广体系、立体打造终端品牌市场占有率。协助加盟商门店以最快的方式迅速盈利,实现从单一门店销售转化为至少2-3家专营店连琐经营甚至千平以上写字楼品牌形象旗舰店VIP旗舰式综合管理,成为当地首家拥有万人以上VIP会员店第一品牌店铺。

六、FC时代的到来——立足国内,走向世界。FC时代的到来,标志着品牌服装以顾客核心消费理念为根、以终端品牌战略为本的精细化营销、全球战略网络经营一体化、O2O大竞争时代的全面来临!“穿有品位的女装,交正能量的朋友。”——做中国时尚品位第一女装品牌。客户至上、终端为王,打破传统门店经销思路,以终端店铺为核心,打造全城品牌影响力,我们全力以赴!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注