分类
chinasspp

FIFILAPINlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

FIFILAPINlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:FIFILAPIN

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:68

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:浙江安朵服饰有限公司

公司介绍:

FIFILAPIN女装品牌:浙江安朵服饰有限公司注册品牌为FIFILAPIN,,品牌创始人单玉兰以著名插画师FIFILAPIN名字命名而创立的FIFILAPIN女装品牌,品牌创始人深受fifilapin的影响,并怀着对fifilapin的喜爱创立FIFILAPIN服装品牌。
我们要打造的是一个设计师作品的集成店,推出拥有自己个性的产品。单玉兰想要的FIFILAPIN是一个女性时尚的标杆,无论是20岁的活泼女孩还是50岁的成熟女人都能在FIFILAPIN找到属于自己的时尚定义。品牌理念:
FIFILAPIN每一件服饰都是一首娓娓动听的叙事诗,注重原创 时尚唯美 ,知性优雅。这就是设计师思想中自由、奔放、积极向上的“FIFILAPIN”精神。

品牌风格
FIFILAPIN针对25-35岁的女性(潜在消费年龄20岁-45岁),热衷时尚、自然、混搭、个性的生活穿着方式。这种独特的风格主要以体现流动的灵感、婉约的情愫为基础,运用自然舒适的棉,糅合丝、毛等有机纤维等高科技合成材质,用艺术的笔触描绘时尚女性的独有特质。

企业理念:企业为人人,人人为企业
企业目标:让FIFILAPIN的美传播到中国的每寸土地
企业精神:感恩爱FIFILAPIN的人和FIFILAPIN所爱的人
企业准则:认真、快、坚守承诺;知道是没有力量的,相信并做到才有力量
企业人才观:有好心态有好技能的人,重用
有好心态无好技能的人,培养
无好心态有好技能的人,调整
无好心态无好技能的人,淘汰
企业内训:卓越于心,完美于表

守护者宣言:
我们是FIFILAPIN的创造者,守护者,是志同道合、自强不息、奋发向上的精英,忠贞不移的追求我们的理想和目标,不断战胜自己、超越自己、成就我们的梦想。
常州铭福纺织品有限公司有着20年专业生产精粗纺毛呢面料光辉历程的企业,公司于1999年创立FIFILAPIN品牌,集设计开发、生产、销售于一体的品牌女装公司。
品牌“FIFILAPIN”坚持注重原创,冲破层层束缚的创新精神,秉承传统文化的敏锐时尚触觉,致力于创造和传播大自然若干小生命中,籽芽精神的当代生活艺术,是注入原创设计的新生品牌。
追随“FIFILAPIN”,是知性的,独立的,热爱大自然并向往心灵自由的人们!对艺术,文学,思维保持开放和欣赏的胸襟,从容面对自己和世界,尽情享受生活带来的一切。“绮籽”,就是传承于传统文化背景下的当代女性的自信和微笑,这种籽芽态度通过服装,展现于众人面前,将生活与灵魂完美诠释。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注