分类
chinasspp

FIONA’S PRINCE费儿的王子logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

FIONA’S

品牌名称:FIONA’S PRINCE费儿的王子

标志logo设计评估指数:76

品牌vi设计评估指数:65

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.fionasprince.com

公司名称:北京君勋如舞国际贸易有限公司

公司介绍:

  品牌故事介紹
  Fiona’s Prince是由品牌創辦人FIONA在英國設計學院求學期間,所遇見經歷,和身邊夥伴所發生的事情,及多個觸動心靈的故事,而衍生出Fiona’s Prince品牌這個名字。她希望讓小孩子每一天的生活就像活在童話故事裏一樣,那會是多麼神奇的經歷。這個概念亦成就了FIONA從小鞋子的繪本設計到實際面世的第一夢想。
  FIONA’S PRINCE和他的朋友都是來自童話世界,形成了整個品牌的概念。從產品設計和禮盒包裝、以至店內的童話王國式的裝潢,FIONA’S PRINCE展示了最美好的童年,夢幻的國度。

  品牌理念
  賦有英倫風格的設計、可配襯不同服飾。
  對初生嬰兒的一份祝福和成長紀念。
  啟發小朋友的學習興趣。
  提倡教育/親子互動的概念。
  陪伴小朋友健康成長,鼓勵小朋友多參與戶外活動。
  具童話故事彩,極富有教育意義。
  傳遞環保及愛護地球訊息。
  ?
  ?2013春夏新品介绍
  FIONA’S PRINCE全新春夏系列包括凉鞋及包鞋款式,以今年流行的小圆点和格子作点题图案,幻化出24款鞋子,由可人的颜色和精致的图案配搭,衬托出宝宝不同个性和造型。FIONA’S PRINCE今季推出的女生凉鞋款式分为三个设计,分别为花边小凉鞋、包头小凉鞋及交叉带小凉鞋。男生凉鞋款则有三个帅气的设计,分别是格子小凉鞋及牛津包鞋。

  新系列的包头小凉鞋的设计可爱非常,平行的绳结带与浑圆的鞋头出奇地相衬。其鞋身印有大大小小的圆点,感觉就像置身于梦幻泡泡乐园。宝宝穿上复古泡泡格仔系列的包头小凉鞋到公园吹肥皂泡,边玩边跳,肯定倍感享受。此鞋款更有增宽楦头,后跟更加上了软垫,让宝宝走路跑跳时都不会感到局限,也不会磨到后跟,十分舒适。

  FIONA’S PRINCE复古泡泡格仔系列每个款式都是设计团队精心的构思,不但关心宝宝们的足部健康,也希望为他们带来不一样的时尚配搭。全新系列的其中一个亮点为别具英伦风格的牛津包鞋。其鞋款的灵感来自牛津鞋,但FIONA’S PRINCE团队在其设计上加以发挥-前头有打洞的剪裁,鞋舌上有松紧带,让胖脚宝宝穿着也合适。牛津鞋无分男女专利,所以此系列的牛津包鞋特别为小女生设计了的两款可爱款式。小兄妹或小姊弟可以一同穿上各自喜欢的款式,手拖手到户外逛街玩乐,相信必定能引来艳羡目光,成为父母眼中最漂亮的小王子和小公主。

  FIONA’S PRINCE别致童装推出
  拥有十足勇气、力求进步的FIONA’S PRINCE,不但继续努力创作让人赞叹的童鞋,近年更推出别致的童装,与品牌专产的小鞋子系列互相辉映。今年春夏季,FIONA’S PRINCE女童服装以高腰连衣裙作主打,色调鲜艳而脱俗,蓬蓬且多层次的设计配以精致的蝴蝶结及立体花,无论是天真烂漫的小女孩或是疼爱女儿的妈妈都会一见爱上。小男孩的款式则有帅气的小西装,清新的蓝白调不但有悠闲的感觉,也呈现出现代绅士的格调。无论是平日还是出席隆重场合,FIONA’S PRINCE的童装都能够让宝宝们成为人见人爱的小宠儿。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注