分类
chinasspp

FOART福霓城logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

FOART福霓城logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:FOART福霓城

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:78

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.foart.com.cn

公司名称:上海福霓贸易有限公司

公司介绍:

FOART福霓城创意乐园:韩国FOART上海福霓贸易有限公司负责中国大陆的营销。
上海福霓贸易有限公司创建于2008年,是一家有中韩合资私有制有限公司,引进德国儿童家具品牌来开拓市场,公司与德方,韩方公司长久以来保持良好的合作关系,是一家专业的儿童家具品牌营销策划型公司,关注儿童事业,努力为儿童产业事业的进步再创新高。
公司拥有自主注册的儿童家具品牌,以及多项自主创新的国际专利,一流儿童家具设计和制作能力的团队,完善的营销团队,在上海,北京,重庆的品牌形象店铺陆续建设中,我们着重与国内各地的优质代理商联手,积极开发国内一流市场。
公司以“专注儿童事业,用心成就精彩”为核心价值,一切以儿童需求为中心点,希望通过专业水平和不懈努力,致力于为儿童事业的进步做出卓越贡献,为和谐家庭的分类提供创新动力源泉。
目前主要开发一种全新的可变身的儿童家具品牌,产品生产采用环保的芬兰或俄罗斯百年白桦木为基材,实木直接切割成板材,整个产品由全环保生产线制成,整个过程采用的全实木板材,零甲醛树脂,原材料的挑选的苛刻是我们对儿童环保的要求。
公司产品已创新和人性化著称,是一种全新的设计理念,贴合儿童的人体工程学原理,帮助儿童建立整理分类的良好习惯,使用色彩鲜明的医用级硅胶零件,激发孩子无限想象力,产品随着儿童年龄增长而变换不同形状,满足家长所需,品质安全可靠,值得信赖。制成后产品性能不会吸水翘曲,开裂,正常使用可达10年以上,产品易于组装货拆解,产品表面光滑易清洁,极大的减少了细菌附着滋生,公司所有产品采用圆角处理,保护儿童安全尽心周到。

GPS KOREA是2003年创建 现得到韩国 最好的XPS隔热材料与 EPP, EPS作为制作生产企业,拥有 11个的 连锁公司和 运营11个工厂.

福霓城创意乐园品牌在2012年总投资3000万 并于2014年 7月 开始进入市场.,现韩国地区已有70多个卖场运营

福霓城作为韩国最顶级的玩具公司,使用对人体完全无害的EPP材料, 无任何异味,各产品的使用都极为安全。我们为孩子提供的不仅仅是 娱乐空间,研究表明儿童在娱乐的同时对儿智力的开发也有显著效果。 福霓城将通过不断的努力,为中国和韩国的孩子和父母提供最完美的娱乐空间和商品, 伴随孩子一同成长! 。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注