分类
chinasspp

French Window Brasserie and Barlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

French

品牌名称:French Window Brasserie and Bar

标志logo设计评估指数:97

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.miradining.com

公司名称:美丽华集团

公司介绍:

  来到French Window Brasserie and Bar,客人最期待的就是感受地道巴黎小酒馆的气息。这间欧洲菜馆秉承Mira Dining的优良传统,每天从法国将新鲜食材空运到港。食物以现代的法国菜技巧炮制,在时尚而热闹的环境下,让客人在轻松活泼的气氛下用餐。French Window Brasserie and Bar不拘一格的形象,为浪漫约会及轻松享用一餐提供了最好的气氛,让身在香港的食客也可以体现法国人热爱享受生活的情怀。

  French Window Brasserie and Bar是品尝正宗巴黎风味的好地方,除了以海鲜驰名,这里更提供一系列精采前菜,如香煎带子、鸭肝挞等更多法式经典。充满玩味的菜单,适合一班人一起分享。餐单上有一系列传统法国家乡菜如牛里脊肉、烤鸭胸等等,而最受欢迎的菜式要数冰镇海鲜吧,上面陈列着空运抵港的龙虾和生蚝等多款诱人海鲜。这里的服务团队待客人如朋友般亲切,更乐于解释所有菜式和食材。若客人要喝点酒来配菜,可以点上一整瓶或按杯单点,完全沉醉在法式向宴氛围。

设计意念

  French Window Brassiere and Bar的落地玻璃窗让客人在享受美食之余也可欣赏窗外维港景色。餐厅空间感充足,光线明亮,轻松而随意的气氛让人瞬间放松。长型设计的沙发厢座和写在黑板上的菜单散发出地道巴黎餐馆风情。餐厅里迎接着客人的都是活泼的笑脸和愉快的年轻气氛。

奖项

U Magazine 我最喜爱食肆选举‘我最喜爱的法国菜馆’2011及2015

WOM Guide 2014 十大最佳餐厅奖 – 法国菜 (悠闲)

新假期 2012必吃食店大奖 ‘必吃法国菜票王’

The Miele Guide 2011/2012‘亚洲最佳 500 所食府之一’

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注