分类
chinasspp

FROZENlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

FROZENlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:FROZEN

标志logo设计评估指数:74

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.ein.com.cn

公司名称:深圳玮言服饰有限股份公司

公司介绍:

FROZEN以民俗时尚女装定位,FROZEN女装凭借“继承与创新”的精神,融合民俗与时尚﹑新与旧﹑厚与薄对比的概念,巧妙地融合“民族风格”和“都市性感”于品牌元素,是东情西韵完美融合的全新创意,包含淡定﹑风雅﹑游刃有余的中国风情。

FROZEN服装设计线条流畅,运用不对称的剪裁和不同质感的面料,创造天马行空的艺术效果,具有极高的设计感和质量感。以中国人的方式﹑东方的思想而创新演绎,结合世界大同﹑民族融和的国际视野来诠释FROZEN新女性的独特生活品味。

深圳市一珏实业发展有限公司创立于2002年,是一间集设计﹑生产﹑销售为一体的女装品牌企业。公司总部设于深圳,下设北京、上海、成都、广州等分公司,目前店铺网络已覆盖全国各省会及大中型城市,现拥有专柜及专卖店近200余家。公司自有品牌EIN和FROZEN自创建以来,就有意识地通过发现、甄别、培养、创造产品的核心价值,构建服装产品自己的内涵,着力实现与目标顾客群体,在价值观、生活态度上实现共鸣。企业愿景:使产品超越销售的层面,成为跨越社会阶层、等级、生活方式的社会符号!

FRO的英文是“回”,ZEN是“禅”的意思
“回”意为回归天然,凝聚力量
“禅”意为积极正面,清心无求
“禅”是中国哲学的最高境界,FROZEN“回·禅”的理念体现了品牌文化高层次的智慧和修养。

FROZEN在现代的设计语言中融合东方的民族精神,将传统元素融汇至现代时尚理念中,使其呈现出一种似是而非的新东方主义。通过大面积的拼接、撞色、洗水、抽绳、钉珠、绣花等工艺及不同颜色、不同质地的内衬、材质,突出不同肌理的碰撞与融合,低调却不失气派,民族却不失时尚,强调的是一种高贵但不高傲的生活准则,创造简约大气的效果。
品牌追求:民俗时尚的品牌符号!
品牌理念:民俗VS时尚;新VS旧;厚VS薄
品牌精神:继承与创新!
品牌风格:都市时尚,民俗时尚,追求天马行空的艺术效果。
品牌目标人群:气质典雅,有思想,有主见,寻求个性和唯美消费的都市女性。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注