分类
chinasspp

Galatea葛澜logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Galatea葛澜logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Galatea葛澜

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:97

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.galatea.com.cn

公司名称:北京任氏葛澜服饰有限公司

公司介绍:

Galatea——传说中希腊雕刻家Pygmalion创造的象牙雕像。他把这尊女像比誉为美之女神,并对她产生了爱情。Aphrodite女神感于这位雕刻家的真诚的爱,赐给这尊雕像以生命,实现了Pygmalion对爱情执着的追求。

  Galatea婚纱 ,发源于英国的婚纱品牌。以其醇厚的设计创意,诠释源于英国皇家贵族文化的积淀,以高贵的品质炫示着其细腻、婉约、典雅且华贵的气质。

  Galatea品牌秉承200多年婚纱和礼服文化,应用欧美名师的设计理念,融合了国际时尚流行元素和东方女性的审美倾向。旗下拥有的众多优秀设计师以奢华的概念引领时尚风潮,演绎出女性的专属气质,让富有罗曼蒂克风情的Galatea婚纱用完美诠释出女人梦想中稀缺的独特。

  Galatea婚纱礼服品牌狂热的追求者遍布德国、奥地利、丹麦、希腊、日本、澳洲、美国等全球多个国家,将无数精彩浪漫的瞬间凝固在每一件婚纱中,就像Galatea与创造她的雕刻家之间那段充满神奇色彩的爱情故事,见证着一段段浪漫的爱慕。

  2006年9月Galatea进驻中国,第一家旗舰店选址位于北京CBD的建外SOHO 12号楼1230室。近年来Galatea婚纱礼服品牌在北京婚纱界取得很高声誉。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注