分类
chinasspp

GASTONE LUCIOLI(歌斯东尼)logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

GASTONE

品牌名称:GASTONE LUCIOLI(歌斯东尼)

标志logo设计评估指数:82

品牌vi设计评估指数:99

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.gastonelucioli.com

公司名称:广州市歌尼贸易有限公司

公司介绍:

意大利高档时尚女鞋品牌GASTONE LUCIOLI歌斯东尼,一个拥有意大利独特文化艺术风格的高档品牌,GASTONE LUCIOLI 歌斯东尼女鞋品牌将意大利古典艺术融入产品,突出时尚优雅的女性魅力。广州市歌尼贸易有限公司是一家中外合资公司,总公司设在广州,操作一个意大利 “GASTONE LUCIOLI歌斯东尼”品牌,“GASTONE LUCIOLI歌斯东尼”女鞋品牌定位于高档女士,适合文化层次较高,年龄在25~45岁之间的有经济能力,有品味的时尚女性。 “GASTONE LUCIOLI歌斯东尼”产品定位于时尚,高品质的女鞋及女包, 饰品。广州市歌尼贸易有限公司是一家中外合资公司,操作一个意大利“GASTONE LUCIOLI歌斯东尼”品牌,2008年8月进驻中国一线市场,总公司设在广州,主要是开自营店,在知名商场经营专柜,专卖店。
GASTONE LUCIOLI」是一个拥有意大利独特文化艺术魅力的高档鞋履品牌,突出时尚、优雅的女性魅力。1930年,GASTONE LUCIOLI(歌斯东尼)出生于意大利托斯卡纳区的一个手工皮鞋制造家族,从七岁开始,他便跟随祖父学习精湛的手工造鞋技术。1956年,学有所成的GASTONE LUCIOLI(歌斯东尼)先生亲手创建了 ELLE MODA公司,并以自己的名字创立了GASTONE LUCIOLI(歌斯东尼)品牌,将意大利古典艺术融入产品,潜心将优雅与舒适结合,并逐步以独特品牌风格活跃于欧美市场。

1965年,用其独具魅力的设计首获意大利时尚大奖,其后屡次获世界大奖,受到世界无数时尚名人的热力追捧,此后GASTONE LUCIOLI便开始闪耀于世界舞台。 经过半个世纪的不懈努力,GASTONE LUCIOLI在全球时尚界声名鹊起,特别是在欧洲国家市场,德国,西班牙,葡萄牙,希腊,法国等都取得了时尚前沿人士的热力追捧。如今,GASTONE LUCIOLI 正将她独特的魅力吸引并呈现给中国的高端客群。让生活成为艺术的一部分,让女性朋友能在GASTONE LUCIOLI 感受优雅之美。

GASTONE LUCIOLI 歌斯东尼女鞋品牌现已进驻商场:
北京 新光天地 百盛百货
上海 巴黎春天 久光百货
广州 友谊商店(环市东店)
深圳 芮欧百货
杭州 杭州大厦
大连 麦凯乐
苏州 久光百货
西安 世纪金花(钟楼店,赛高店)
成都 仁和春天(光华店,人东店)
哈尔滨 麦凯乐,新世界,卓展百货
呼和浩特 维多利商厦,维多利广场

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注