分类
chinasspp

GF FERRE费雷logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

GF

品牌名称:GF FERRE费雷

标志logo设计评估指数:74

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:费雷皮具中国总代理:广州市壮志工贸有限公司

公司介绍:

Gianfranco Ferré费雷皮具、女包品牌:
Gianfranco Ferré费雷皮具、女包品牌由广州市壮志工贸有限公司中国总代理,Gianfranco Ferré费雷皮具、女包品牌由国际知名时装设计师Gianfranco Ferré先生本人于1978年创立,创始人曾为迪奥总设计师,一向以酷爱简洁线条,素有“造型美天才”之称,精巧的手工,更使得设计者可以充分发挥几何与不对称的剪裁,加之用料高雅华贵、色彩鲜艳明亮而闻名于世。GF Ferré突显材质、颜色、图案和细节,整个系列摩登和充满个性,独具当代烙印,受到年轻、有主见并追求品质的都市精英推崇。

Gianfranco Ferre在全世界拥有400多个零售网点,在海的外市场主要分布于:美国、日本、法国、德国、英国、比利时、瑞士、俄罗斯、香港、新加坡、韩国、台湾、马来西亚、和阿拉伯国家。

以广州市凌云企业管理咨询有限公司注册的凌云集团前身是凌云皮具制品有限公司,始创于1986年,是一家集设计、开发、制造、销售为一体的品牌皮具服饰公司,在2001年和2003年的中国皮具设计大赛上连续两届获得了最高奖项——真皮标志杯特等奖。二十多年来,凌云企业始终以市场为主导,致力于品牌和市场营销网络的推广和建设,旗下拥有皮鞋、皮具、服装三大事业部及八大职能部门的集团公司,经营梦特娇、布兰施、华伦天奴乔登等具有较高知名度的国际品牌,并于2010年成功签约引进国际一线品牌FERRé(费雷),使集团跻身国际一线品牌管理企业;凌云集团目前在中国大陆拥有3000多家营销网点和一支1300多人的营销队伍。企业涉足的男女鞋、皮具、箱包、服装几大项目均居行业前列,集团以“为人们带来尊贵、时尚、舒适的生活享受”为使命,未来将继续引领、经营世界品牌,并培育自有品牌,致力成为国际时尚服饰行业的引领者和股票上市的公众公司。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注