分类
chinasspp

GLlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

GLlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:GL

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:76

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:洲隆眼镜(深圳)有限公司

公司介绍:

GL眼镜品牌:
洲隆眼镜(深圳)有限公司,为香港独资企业,厂房着落在深圳市龙岗区龙城街道五联社区。厂房总面积为8000平方米,拥有三条生产线。月生产量为50000-80000副。拥有员工人数约300人。生产线分别生产高级太阳架、老花架和光学架。 公司自创立以来,不断追求品质完美、时尚新颖、蓬勃发展。所有员工进厂后都经过专业培训,每道生产工序都严格控制产品质量,直至最终检验包装出货。本公司实力雄厚,赋有廿年经验的眼镜生产管理团队,拥有一批新老相结合的中高级技术人员。不断引进世界先进的生产技术和机器设备,机器设备主要从意大利、德国、法国、日本、台湾等地引进,原材料主要来自欧美等地,产品远销世界各地。 公司有信心有能力,稳步立足于中国眼镜业,将工艺与时尚同驱并进,深入发展国内市场,向祖国人民提供优质眼镜产品,为祖国的经济发展做出贡献。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注