分类
chinasspp

GoSelf不知logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

GoSelf不知logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:GoSelf不知

标志logo设计评估指数:66

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:buzhi.tmall.com

公司名称:浙江不知慢运动服装有限公司

公司介绍:

  浙江不知慢运动服饰有限公司的旗下品牌“不知”,是倡导慢运动生活方式的先行者,并率先在慢运动细分领域,专业开发、生产了“慢运动生活服饰产品”,其系列产品的专业性相对于竞技运动服,有着颇具创意的区别,主要服务于大众时尚的慢运动爱好者;引导人们通过慢运动来珍视健康和生活品质是不知不懈的追求。不知品牌的物质载体、文化承载所承担的文化品位,不断获得消费者的认可和偏爱,不知企业将继续推动不知品牌的快速发展,致力于打造提供慢运动生活服饰产品和服务的世界级企业集团。
不知的产品和销售服务网络遍布全球各地,并与全球多个知名品牌和供应商拥有密切的合作关系。公司应邀国际行业专家共同探讨研发、生产、销售针织系列产品。不知品牌拥有多个面向不同消费群的知名产品,产品系列包括Go Forth户外慢运动系列、Go Self内装慢运动系列、Go Home家居慢运动系列等慢运动生活服饰空间系列产品。以优异的品质、丰富的产品结构、良好的企业信誉,在社会各界及消费者心中拥有良好的美誉度。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注