分类
chinasspp

GRAMMY格莱美logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

GRAMMY格莱美logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:GRAMMY格莱美

标志logo设计评估指数:86

品牌vi设计评估指数:99

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.gzgrammy.com

公司名称:广州市镕海璐皮具有限公司

公司介绍:

GRAMMY格莱美女包品牌:
GRAMMY格莱美系广州市镕海璐皮具有限公司旗下女包品牌,公司坐落于广州市花都区狮岭镇金狮大道东19号。

广州市镕海璐皮具有限公司,是集设计产品研发、生产和品牌运营为一体的知名实体企业。主要产品有男女休闲包、定型包、票夹、银包、皮带、礼盒、箱包、旅行包等系列产品,生产的皮具多次在“中国真皮标志杯”设计大赛中获奖。2011、2012连续2年被行业媒体评为“全国十大最佳男包品牌”。

2002年,广州市镕海璐皮具有限公司与国际著名的皮具运营商美国格莱美有限公司进行战略合作成功地把GRAMMY格莱美品牌引入中国大陆名牌皮具市场,并得到了广大成功人士及消费者的认可。

2002年,广州市镕海璐皮具有限公司成功地把WEALTHCAR“富贵车”品牌引入中国大陆名牌皮具市场,并得了到广大成功人士及消费者的认可。

2003年,公司在“中国皮具之都”—广州市花都区狮岭工业区新建20000平方米的生产基地;内有现代化的研发中心,标准化生产车间、环境优美的办公楼和员工宿舍。

2004年,公司全面导入国际质量管理体系,在同行业中领先一步与国际接轨,并多次通过国际权威认证机构的审核,获得英国皇家认可委UKAS认可的ISO9001:2008国际质量管理体系认证证书;出厂产品均能一次性通过CNAL认可检验室的检验。

2006年,针对中国当时的市场需求,富贵车利用简易促销方法,将物超所值的商品带给中国消费者,颠覆了配饰行业的营销传统。

2010年,富贵车以全新姿态展现在消费者面前,确立了品牌核心价值观——“引领时尚、物超所值、无处不在。”

2012年,作为一家具有十多年专业制造皮具历史的著名企业,富贵车通过大力引进各类优秀专业人才和国际先进的皮具生产设备,推动企业不断实现跨越式发展。凭借独特的品牌内涵和鲜明的产品特色,富贵车的品牌影响力和市场占有率迅速扩大。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注