分类
chinasspp

GUNZE郡是logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

GUNZE郡是logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:GUNZE郡是

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:84

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.gunze.co.jp

公司名称:郡是(上海)商贸有限公司

公司介绍:

GUNZE这个品牌已有100多年的历史,它创立于1896年。在这100多年中,不断推出了内衣、衬衣、长筒袜等商品,其高超的技术和优良的品质在业界中一直保持领先地位。
近年来,著名的模特“神田宇野”在流行的长筒袜品牌“Tuchue”、受日本女性追捧的“SABRINA”中博得了相当高的人气,在日本长筒袜品牌中有着不可动摇的地位。GUNZE是日本为之骄傲的长筒袜品牌。现在在上海也设立了分公司。
它坚持最高品质,依人体工学设计舒适健康的纯棉内衣,并致力于开发特殊机能的科技内衣,引领内衣潮流。在日本已成为最大的专业内衣品牌!被广大的日本女性所追求!
旗下代理並制造多家品牌,如LANVIN、Calvin Klein、CHARLES、Jourdan、MICHIKO LONDON等品牌之袜品。目前日本国內约有七成的人,使用过GUNZE的产品,为市场占有率最高的品牌,也是流行袜品的主要代表。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注