分类
chinasspp

GUYAN古焉logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

GUYAN古焉logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:GUYAN古焉

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:69

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:深圳市古焉服饰设计有限公司

GUYAN古焉]

公司介绍:

“GUYAN古焉”礼服品牌,由设计贾燕创立,是一个坚持以设计原创为宗旨、以文化思索为源泉、以人文内涵与服饰美学兼融为设计理念、以遵循人性需求和心灵环保为己任的个性鲜明的高端礼服定制品牌。品牌隶属于深圳市古焉服饰设计有限公司,创办于2000年,是一家以设计研发、量身订制、小而精批量销售于一体发展的服装服饰设计公司。古焉服饰是一家致力于弘扬中国文化,立足于“从心定制”,“以礼为仪”为核心发展文化理念的品牌公司;品牌定位于“礼服美学家”,意将“礼”的人文内涵设计融入到“服”的仪态情趣之中。
古焉礼服款式风格依然强调经典的海派优雅和中国女性的特质;色彩运用在追求丰富性的同时,多在明亮与饱和度之间玩味;面料则以环保材质为主打,如“醋酸、醋酸与棉和丝的混纺”、真丝以及少量的真丝中的贵族“纱罗”点缀,同时与国产有环保理念的纺织生产企业合作,用古焉设计力推其纺织产品;作品细节与工艺处理运用了传统珠绣、手工装饰处理以及数码印花布与主题的呼应设计。力求作品好看的同时还能落地。深圳市古焉服饰设计有限公司始建于2000年04月19日,是专注于服装服饰/纺织/皮革行业的公司,公司坐落于深圳市罗湖区。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注