分类
chinasspp

HANG TEN欢腾logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

HANG

品牌名称:HANG TEN欢腾

标志logo设计评估指数:68

品牌vi设计评估指数:77

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.ponder.hk

公司名称:福建泉州派尔顿轻工有限公司

公司介绍:

HANG TEN欢腾皮具品牌:
HANG TEN品牌在1960年初建立之际,首先以「专业运动服饰领导品牌」为发展目标,逐渐获得全球消费者的信赖与肯定,随之因为优良的制造水准及商品设计,加上与运动休闲时尚的概念合流,在短时间内迅速建立休闲连锁服饰第一品牌的地位。锁定中阶消费市场及亲民定价策略,无论是在产品销售表现以及消费者品牌认知上,皆有亮眼成绩。
在1991年开始,逐步成为世界性休闲服饰品牌拥有者及零售业者,除建立起长期经营的企业管理机制,并从事亚洲区零售业务的经营,更致力于世界性的管理与授权。随着海外市场的一步一脚印的耕耘,目前HANG TEN的企业构架共可分为“零售业务”及“品牌授权”两大类。
在全球各地消费者心中,HANG TEN年轻的、活力充沛的、自由的加州风格及美国原创精神,是他们之所以长期喜爱HANG TEN商品的原因。而热爱HANG TEN品牌的消费者也同样拥有认真经营生活、强烈个人风格、好动、活力十足、独特品味、追求流行等个人特色,而这一群人涵盖在6-45岁的年龄区间内,与HANG TEN致力於成为「适合每一个人的品牌」之理想目标相互呼应。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注