分类
chinasspp

HEFANG Jewelrylogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

HEFANG

品牌名称:HEFANG Jewelry

标志logo设计评估指数:79

品牌vi设计评估指数:88

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:孙何方珠宝设计工作室

公司介绍:

HEFANG Jewelry珠宝品牌:
设计师:孙何方
2009年毕业于世界著名艺术设计学院——英国中央圣马丁艺术设计学院高级珠宝设计系。
同年,她于英国荣获了伦敦国际珠宝组委会设立的“Bright Young Gems”设计大赛金奖,也是自设奖以来的唯一华人获得者,受到国内新华社的特别报道。此外,2007年她还在“British Arts Medal Society Travelling Exhibition“上获得创意设计奖,展品在大英博物馆展出。 在2009年“The Worshipful Company of Tin plates Alias Wireworkers”评选中获得Howard Hobbs Award。
2012年圣诞节前夕,成立自己的珠宝设计工作室,并创立HEFANG Jewelry个人同名珠宝品牌。她设计的珠宝清新自华,淡定优雅。每个系列都讲述一个浪漫美好的梦幻故事,并巧妙的在设计上增加了佩戴者与珠宝之间的互动性,让珠宝不仅华美且赋有意义。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注