分类
chinasspp

HELEN LEElogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

HELEN

品牌名称:HELEN LEE

标志logo设计评估指数:80

品牌vi设计评估指数:76

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.helenleefashion.com

公司名称:上海印尚商贸有限公司

公司介绍:

HELEN LEE是由上海本土设计师Helen Lee李鸿雁2012年创立的同名时尚品牌,在HELEN LEE的作品里,大胆创新,…

2011年,设计师李鸿雁(Helen Lee)在高级成衣板块,创立了同名品牌HELEN LEE,成功塑造了独一无二的品牌DNA,并迅速在原创设计领域占据重要一席。

2015年,Helen带来了旗下insh品牌的秋冬系列。这个以打造上海印象为概念的时尚品牌浓墨重彩地出现在公众视线……

HELEN LEE是以设计师李鸿雁(HELEN LEE)命名的高端成衣品牌。定位高端是因为用料考究,细节精致。而设计师李鸿雁却不是一个循规蹈矩的人,所以HELEN LEE致力于有趣的设计,以混搭的手法运用面料,以生活中的点滴贯穿设计细节,并揉入国內外各个时期不同的服装风格,加以整合并再创造,使整个设计富于历史影像又具有个人思想,完全打破中国设计师和品牌必须以中国元素为设计核心和灵感的定位。

Helen Lee李鸿雁代表作品:
“魔术师的兔子”是HELEN LEE于 2014年4月20日于上海发布的2014秋冬系列,此系列借鉴了“达达主义”“超现实主义”“拼贴艺术”等文学艺术流派的影响,将兔子造型构成千鸟格印花,被抓在手中的兔子以及象征天空、雨水和山脉的景象。渐变的颜色错开了层次,所有看似对立冲突的元素被重新组合,创建出一个超现实的景观,一个现实但却不真实的世界。“尊重其他生命的生存方式和生活环境,让它们和人类共同和谐生活在同一个世界。”设计师秉承达达主义的创作态度,表达自己对自然与超自然之间联系的理解。她将这种理解比喻为“魔术师的兔子”,并以此为灵感用戏剧性的剪裁创造了一个摩登“女巫”的形象——一位自信强大的女性。

About designer

李鸿雁新锐设计师的领街人物,她经常被很多国内外媒体采访并得到广大消费者的好评,如国内、国际的《VOGUE》,《ELLE》,《FLARE》等时尚杂志。《欧洲日报》,《瑞典日报》,《芬兰日报》,《德意志日报》,《纽约时报》等国外媒体对她更是青睐。

2006年更被时装巨头H&M 的杂志誉为中国的“街头装女王”(The queen of street wear)

2003年3月她回国后成功创立和运作了具有本土意义的生活概念时尚品牌“insh”,给世界带来一个全新的上海印象,和新时代概念的设计理念,在创立和成功运作“insh”品牌后,为响应和满足成长中的客户群需要, 设计师李鸿雁Helen Lee于2007年春天 创建了以她名字命名的“李鸿雁HELEN LEE”。

2004年作为首批上海本土设计师品牌受邀参加上海第一届时装周,展示其第一个系列“精神蓝(Psycho blue)

2005年作为唯一一名的受邀中国设计师,去澳大利亚墨尔本中国展览馆展出其设计作品;

2006年4月在上海时装周上被誉为中国最有市场潜力设计师。

2006年7月作为唯一一位中国时尚品牌和独立设计师受邀参加上海“双年展”。
她的才华和能干更被国外的媒体和企业赏识。

2007年四月,作为唯一一名受邀中国设计师,参加了在瑞典斯德哥尔摩的全球论坛,和与会的50名国际知名企业家和企业名人同台演讲,且和2000名的与会者互动,发布了她的2007秋冬系列-逗红,引起国外媒体和观众广泛的好评和关注。

2007年五月,受邀作为美国最红的电视秀“The American next top model”(美国超模比赛)在中国赛区的评委。

2007年12月1日,在“苏河艺术”发布了她个人品牌“李鸿雁LI HONGYAN” 第二场个秀 – 以“MASH”命名的时装发布会,独特的构思和创作手法,及具有历史想象力的主题吸引了国际创意界的关注。

2007年12月8日,作为唯一的一个中国时尚品牌,受邀参与丹麦创意时尚设计展,并受到丹麦约阿基姆王子殿下(H.R.H.Prince Joachim of Denmark)的接见,她和“insh”及“李鸿雁HELEN LEE” 品牌得到王子的高度赞扬和欣赏。

2008年8月10-16日受邀参加瑞典文化节和时装周,展示她最新的2009春夏作品 –“工”类。再次获得北欧媒体和当地市场的青睐和推崇。

2009年3月-4月,受邀相继在加拿大温哥华时装周和上海时装周展示她最新的2009秋冬系列。

2009年3月-4月,受邀相继在加拿大温哥华时装周和上海时装周展示她最新的2009秋冬系列“迁徙”, 被各大报纸、媒体赞颂为最有潜力,最具市场的中国年轻新锐设计师。

2009年10月16日,在上海创意产业领域最高端、最权威、最具影响力的评选中,李鸿雁获得““2009上海十大杰出青年设计师”称号。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注