分类
chinasspp

HOLY MOLYlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

HOLY

品牌名称:HOLY MOLY

标志logo设计评估指数:75

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.holymoly.com.cn

公司名称:广州麦辰服饰公司

公司介绍:

HOLY MOLY是广州市麦辰服饰设计有限公司旗下以卡通人物形象群为主打,以个性化趣怪为风格的潮流服装品牌。

HOLY MOLY于2005年推出首个系列,设计概念以念以趣怪,休闲的中性化服饰为主,追求独立、自由、时尚和质感的设计,面对新一代有创见、富包容精神的年轻人,的生活方式,对个性化的追求,同样乐于创建年轻、活力设计师们火力全开,源源不断的快乐能量赋予了每件HOLYMOLY产品。

HOLYMOLY款式简洁,而色彩和图案则作为点睛之笔,形象鲜明自成一格,坚持原创的独立品牌,以传播“快乐能量”为品牌精神。品牌以卡通漫画风格为创作灵感,年轻,个性,怪趣又又时尚是品牌重要的识别。伴随着品牌的成长,风格变得越来越丰富,其魅力体现在明快活泼的色彩,独特的产品性格和个性化以及存在感,注重传递“快乐能量”情感的表现和创意,创造出新的富有想象力的梦想之境。

HOLY MOLY品牌消费定位16-23周岁都市潮人。

HOLY MOLY产品分为男女装兼具。每一季度还相应推出多款背包、腰带、帽子、围巾、鞋等副产品

HOLY MOLY 诚邀你的加盟! 近年来,国内早已习惯品牌消费的成熟消费群体已经具有一定的规模, 但遍地开花的时尚费品牌趋于大同小异,渐渐地已经不能完全满足品牌消费者的个性化消费诉求, 于是中国的创意产业逐渐兴起,各大小创作团体的创作欲望空前膨胀, 已然成为这一朝阳产业的强大生力军,创意产业已经在大地上扎根。 可以预见,中国的创意产业将在这片新土壤里蓬勃发展。 HOLY MOLY正身处创意产业大潮中,主张不过于张扬,不盲目地追求个性, 从创作伊始我们便考虑到了消费者的贴心需要,务求从创作,生产,管理,到服务等环节中 关注市场需求与个性需求之间的平衡,希望与广大的品牌消费者们建立诚挚的沟通, 把HOLY MOLY构建成为受到普遍欢迎和喜爱的品牌, 并通过不断的吸收,包容和拓展,力求将HOLY MOLY建设成国内乃至全球知名创作品牌。 加盟合作方式:专卖店加盟、专柜加盟

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注