分类
chinasspp

HOT HEARTlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

HOT

品牌名称:HOT HEART

标志logo设计评估指数:85

品牌vi设计评估指数:92

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.hotheart.com.tw

公司名称:台湾火心人有限公司

公司介绍:

HOT HEART潮牌:
HOT HEART火心人,是台湾第一的潮流女裝,由台湾新锐设计师倾力打造强调大胆的剪裁和独一无二的风格,也是中港台艺人歌手近期最着迷的品牌。

2007《 HOT HEART 》创立
台湾唯一女潮品牌。
2007年专为女性身材而设计的摇滚时潮设计品牌《 HOT HEART 》正式诞生。同时拥有东西方血统,由台湾与美国两地的新锐设计师联合打造而成的设计师品牌。以个性时尚与摇滚做为主要的设计理念,创造出融合街头与都市气息的独特个性化风格。在剪裁与设计上大胆尝试各种版型与材质的变化,结合卯钉 / 蕾丝 / 豹纹 / 等经典元素。强调自我风格的展现与刚柔并济的强烈衝突感,独特的结合更呈现出《 HOT HEART 》的迷人之处。

2012《 HOT HEART Couture 》诞生
Couture 源自于法文 Haute Couture 高级订製服,意指为少数顾客量身订做的顶级高级时装。代表著独特的设计及精緻的工艺,由设计师个别为客人以手工方式完成製作,并命名。《HHC 》取样于这样的订製概念,追求独一无二的个性化风格,完美呈现量身打造的设计师服饰。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注