分类
chinasspp

House Of Hellologo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

House

品牌名称:House Of Hello

标志logo设计评估指数:80

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.houseofhello.com.hk

公司名称:广州珂倚盛商贸有限公司

公司介绍:

House Of Hello女包品牌:

House Of Hello的恶搞包包创意源自于创始人母亲的投诉。创始人Maggie小姐在过节时孝敬了母亲一款 Hermes的Birkin包包。母亲过段时间后打电话给女儿:说用着不方便,总要提在手里,没有肩带背,而且手柄 小,伸进去很不方便。Maggie想:包包是给人用的,为什么不能做的更人性化呢?就此,有了初步做恶搞包包的想法。

Maggie把她自己的生活品位和对时尚的敏感度融入到包包里面。使恶搞系列一经面市就掀起了一股购买狂潮,但是Maggie坚持手工制作,不盲目扩张生产,因此也请客人谅解,恶搞包一直处于供不应求的状况。

设计大胆,用料考究,做工精细。外皮采用进口牛皮,内里用的是羊皮,五金更是国内顶级的钢片和顶级的电镀。再加上全是有5年以上从业经验的制造者们用手工精心制作完成的。每个包包彰显出质感,品位,和态度。

House Of Hello的恶搞是将国外经典品牌的经典款式Kelly和Birkin重新颠覆,并勇于接受非议,用平民的价格和顶尖的材质,让每一个人都能够去拥抱经典。

正如Maggie小姐所言:我想把我对生活的态度通过包包传递给每个想追求时尚,追求品位,喜爱生活的女人。让每个女人都可以用到能够展现自己不一样精彩的包包,成为特立独行,不循规蹈矩的女人。

House Of Hello个性魅力!

House Of Hello从未止步。

它将继续谱写绝对的奢华,演绎永恒的时尚。

关于Victor Doan韦杜安(杰出的法国年轻设计师)

1月2日,Victor在法国斯特拉斯堡出生,父母是中泰移民。

Victor在小时候就对艺术和制品感兴趣。他喜欢手工制作日常物品,沉迷于绘画和色彩。他梦想成为时尚设计师,从事美术设计。Victor未接受正式的艺术或设计培训,形成固定思维,因为他的家庭无法承担这些费用。他在学校学的是计算机工程,与艺术大相径庭。为了创造美好的未来,他接受了三份兼职工作,从而支付大学费用。然而,这一切不能阻止他对于美的追求。在母亲的影响下,Victor爱上了古老的中国艺术,他认为这是美丽而永恒的艺术。

获得计算机工程学位后,Victor开始为一家在线商店时装公司工作,将所有热情投入艺术和设计。晋升为营销经理后,在艺术和时尚的环境中,Victor决定从公司辞职,创建自己的品牌。伴随着对中国的喜爱和好奇,Victor于2010年回到祖国。他见证了中国艺术和时尚行业的快速发展,考虑在这个巨大市场中寻找机会。他希望将古老的中国艺术与现代时尚相结合,因此决定留在中国,发展自己的时尚事业。2014年,他以自己的名字“Victor Doan”在香港创建了自己的品牌。Victor推出了“人人享受奢侈设计”的概念。他的产品首次上市时,强烈冲击了亚洲市场。在不久的将来,他的产品销售将会扩展至韩国、日本、马来西亚等国家。

Victor希望为中国的时尚行业作出更多贡献。他的目标是将古老的中国文化与现代时尚相结合,形成新趋势。“一年前我创建这个品牌时,并未想到时尚人士会如此喜欢它。我希望能够将中国文化融入现代设计,形成新时尚。”Victor说。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注