分类
chinasspp

i-choco-u巧可巧克logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

i-choco-u巧可巧克logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:i-choco-u巧可巧克

标志logo设计评估指数:96

品牌vi设计评估指数:80

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:杭州维果服饰有限公司

公司介绍:

巧可巧克(i-choco-u)童装品牌介绍:
2009年诞生的巧可巧克(i-choco-u)原创童装品牌,是杭州维果服饰有限公司针对国内市场最新推出的一系列充满潮流触觉的时尚童装品牌。
巧可巧克(i-choco-u)坚持以高品质、高性价比为3至10岁的小朋友们提供舒适、时尚、百搭的服饰。巧可巧克(i-choco-u)通过简单自由的搭配组合,让小朋友们穿出属于自己的时尚风范!
坚持原创、保证品质是巧可巧克(i-choco-u)的理念。巧可巧克(i-choco-u)拥有一支新生的设计团队和自有的生产工厂,每一款服饰从设计到生产,从面料选择到包装运输,都经过层层把关,严格控制产品的质量和安全。巧可巧克(i-choco-u)通过设计、生产、物流、销售一条龙的SPA(经营独自品牌的服装专业零售商)体制,让您不用经过支付任何中间商的费用,直接从生产企业购买到商场专柜的品质。
巧可巧克(i-choco-u)童装的种类有卫衣,套装,打底衫,打底裤,小西装,针织开衫,短袖,牛仔裤,T恤,棉服,毛衣以及外套等。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注