分类
chinasspp

IN’Slogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

IN’Slogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:IN’S

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:83

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:IN’S中国运营商:杭州坤都贸易有限公司

IN’S]

公司介绍:

IN’S女装品牌:
杭州坤都贸易有限公司成立于2003年5月,是一家专业销售IN’S女装品牌服饰的大型代理公司。以直营和特许加盟经营的销售形式,在浙江省内城市建立销售网点和服务体系。主要代理杰西伍JECCI FIVE品牌和自营IN’S、MIXMAX女装品牌,销售业绩和品牌市场占有率正在逐年稳步拔高……

杭州坤都贸易有限公司始终以市场为导向,满足消费者“高品位、个性化”之需求为经营宗旨。以完善的服务,专业的运营辅导,先进数据库管理系统进行渠道管理,坚持与合作伙伴建立持久、稳定的密切合作关系,达成品牌成长的目标和客户经济效益双赢的目的。

日本公司已与杭州坤都贸易有限公司签订长期合作合同,IN’S&BABYLONE这一中日合资品牌正式成立了,这是继雅莹之后中国第二个中日合作品牌,这也必将成为中国的一线品牌,坤都走在了中国服装发展的前列,打出了响彻云霄的2011新春第一炮。

2011年,坤都公司与日本公司强强联姻,作为公司今年发展的重大事件之一,In’s&BABYLONE应运而生,拥有中日混血血统的In’s&BABYLONE强势登陆中国市场,将在6月中旬揭开神秘面纱,启动第一家品牌形象店!

5月21日即上周六,In’s&BABYLONE部分货品在杭州解百In’s专柜低调登场,作为又一新进高端品牌,In’s&BABYLONE仅以9个款上架,小试水温。

5月21日上架当日,解百In’s业绩冲上21505元,5月22日上架第二日,解百业绩为18468元;In’s&BABYLONE上架两天,解百业绩为39973元,其中In’s&BABYLONE销售金额25677,占比高达65%!仅仅以9个款,In’s&BABYLONE就大大提升了解百In’s的战斗力,解百的战士们激情澎湃!
“好的开始是成功的一半”, In’s&BABYLONE以9个款,仅上架两天就取得这样的业绩,不得不说是其自身的魅力。这是一个良好的开端,也预示着一个更加美好的未来! In’s&BABYLONE的良好运作,将带来自身快速而健康的成长,积极的影响将加速In’s、Mixmax两个品牌全国市场的进一步拓展,稳固JC5品牌在浙江的运营,将进一步提升坤都公司的发展!

目前In’s&BABYLONE中国第一家形象店——武林旗舰店,正在紧锣密鼓的装修进程中,为了原汁原味的引进日本店铺形象,将日本卖场空间销售的概念在中国还原。坤都公司不惜重金聘,联手DIOR等一线国际大牌专属施工团队倾情打造In’s&BABYLONE。杜拉斯古铜打造的铁质道具、古朴额沙比利素色原木、日本进口的个性水晶灯,所有的一切无不彰显了高品质的品牌格调,衬托着In’s&BABYLONE的高贵血统!随着In’s&BABYLONE第一家门店的隆重开业,表明了In’s&BABYLONE在中国的正式启动!沸腾!加速!前进!2011,让我们勇争第一!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注