分类
chinasspp

JAREL ZHANGlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

JAREL

品牌名称:JAREL ZHANG

标志logo设计评估指数:67

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.jarelzhang.com

公司名称:上海衣分之衣服饰有限公司

公司介绍:

JARELFASHIONSTUDIO成立于2015年,旗下主线品牌JAREL ZHANG以探索开发功能性面料及创造性版型设计为初衷,追寻新型时装未来的可能性,同时今后保持一年两季的成果T台发布。

JARELFASHIONSTUDIO实行双线发展,主线投向于探索性面料开发及创造性版型设计,同时今后保持一年两季的成果T台发布。而副线则是我们面向消费者的部分,且我们的目标人群有别于传统意义上定位消费群体的方式,以往定义目标人群通常会以年龄层,收入阶层来进行初步定向,而我们品牌将完全推从C2B平民化的新营销方式,让不同收入阶层都能用自己的预算买到属于自己的个性化产品,这概念将会在工作室后续开设的个性化艺术体验店中得以发布及体验。

我们正在筹备开设“艺术时尚体验店”,体验店将不止于自身品牌的销售及产品体验,也将审核相关艺术类及设计类符合产品定位的艺术家及设计师入驻。我们打造创新型品牌文化,推行:三月一展”概念,JAREL FASHION STUDIO体验店模式有别于市场上所存在的设计师集成店,我们将每隔三个月审核邀请一位具有一定艺术造诣的艺术家以及各类型设计领域设计师于体验店开展,体验店拥有自己的搭建团队,也将免费协助搭建及后期限时店内销售,限时期间艺术家或设计师所属产品于体验店的销售额我方只提取其中5%;同时体验店将实施极具变革新的新型销售模式,经营者JAREL ZHANG留英毕业论文既为研究具未来性的时尚销售模式,总结了020至B2B至B2C模式的优弊端,提取C2B模式中理念精髓,激活线下体验吸引,从真正意义上完成线下突破性体验及实体店科技互通,该论文也被学校永久性列入突破性研究范文;体验店将尝试这一新型模式,并已购买英国数字成效系统,让消费者真正体验线下购物乐趣,及于线上一致的便捷一体式享受。体验店中JAREL FASHION STUDIO的产品将完全实行“月限量”销售,即每月每款皆控制总量,而月末还未售罄的作品将不再出现于体验店中于次月出现于体验店线上产品优化系统中,消费者可以对其线上留言提出改进意见,当同类型建议最先满50条,工作室将对其修改,且给最先提出采纳建议的这前50消费者半价券可购买该产品,以此推进产品优化系统;体验店也会配备一流的物流系统,消费者于体验店消费时可选择现场提货,或物流服务,减轻旅游群体消费者物品过多不便的后顾之忧支付系统方面,体验店支持灵活性付款方式,如有:现场自主线上支付支付宝扫码支付,Apple Pay感应支付等,当然也可选择常规刷卡现金支付。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注