分类
chinasspp

JJOT吉杰欧缇logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

JJOT吉杰欧缇logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:JJOT吉杰欧缇

标志logo设计评估指数:88

品牌vi设计评估指数:71

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.jjotfr.com

公司名称:浙江万瓯服饰有限公司

公司介绍:

  JJOT吉杰欧缇法国时尚女装品牌,JJOT创立于1998年法国浪漫之都”巴黎”,JJOT至今已有10余年时间。 JJOT始终将“创造时尚,共享美丽”作为自己的品牌文化,将这份美丽事业作为自己的梦想,巧妙的将时尚文化和红酒文化融合在一起,将红酒中的浪漫、优雅、高贵,带到产品设计理念当中,把红酒的养生之道加入其中,用专心和专注为这个世界上的时尚宠儿带去美丽和祝福。

品牌故事:
JJOT创始人“吉”和“杰”是对非常恩爱的夫妻,他们来自法国红酒之乡波尔(Bordeaux),除了服装他们还经营在当地美誉度极高的酒庄。善良美丽的“吉”从小对服装就非常热衷,在少女时期开始自己设计服装,并且从工艺到设计都已经趋于成熟。他们俩的相识是在一次红酒舞会上,“杰”被“吉”独特的服饰风格、优雅‘对梦想的执着精神深深吸引,心生爱慕;“吉”也被“杰”的智慧和真诚所折服。两位身怀梦想的年轻人迅速坠入甜蜜爱河,并顺利步入婚姻殿堂。“杰”为了支持自己爱人的事业,于1997在巴黎为“吉”开设首家服装设计工作室。在短短一年时间内,“吉”的才华得到时装业界肯定,二人于1998年正式成立服饰公司并创立品牌JJOT。2010年5月,“JJOT”从上海进入中国市场。特聘请的中国知名设计师联手,制定了用法国流行文化与中国消费市场需求无间距融合,加大品牌在中国本土创新力度的市场发展策略。
JJOT在专注自己梦想的同时也不忘回馈社会,积极主办和参与各种慈善事业,“吉”和“杰”将他们的小爱变成了整个社会的“大爱”。可以说JJOT不但是一份时尚产业,更是一座“爱”的工程。

品牌理念:用爱塑新美丽。用爱与时尚带给每一位热爱生活,注重品质的优雅精致女性。
品牌定位:服务于20-35岁知识型、有文化、关注内涵之所有唯美、精致的女性群体。
品牌文化:创造时尚,共享美丽。我们将潜移默化的改变人们的着装品质;运用愉悦、明快独具匠心的色彩,演绎轻松随意的搭配,配合自然舒适的材质,建立时尚和具有亲和力的廓形,将轻松雅致的理念渗透到城市的日常生活里。

品牌释义:
“JJOT”是我们的精神,幽雅性灵是我们的理念,多姿精致是我们的态度。 “JJOT”从知识女性独特的角度出发强调视觉和触觉的冲击,精致的细节设计是特点、唯美的手工装饰是特色,无不体现“JJOT”独有的优雅气度。“JJOT”对生活的态度和理念深植品牌内涵中,让追求多姿灵秀的女性多一份随性的从容,把时尚的语言进行多层次渲译!

消费群体:
25岁-35岁,知性高雅,懂得享受生活,享受时尚的企业白领,高管及成功女性。邂遇在城市里生活,喜欢享受Shopping,积极乐观的期望改变自己着装状态,分享城市生活乐趣,并能在事业中找到乐趣和价值,与大家分享成功愉悦的同时,从自身出发给予社会自己力所能及的爱心的都市新女性。

年龄定位:
20-40岁之间。通过绝妙的搭配安排和饰品配搭,使产品具备良好地通适性,跨越20年的不同年龄女性都可以享受到”JJOT”每季带来的新鲜气息,显示青春的留驻。

产品价格:
春夏装主力价格:199-999元 秋冬装主力价格:299-1999元,皮草除外。
适中的价格结构,使消费没有阻力,为更多女性所接受。
JJOT品牌营销支持:
JJOT每季都会制定营销日历,为经销商提供活动策划支持。
JJOT希望与合作商场在定位上保持协调,并配合符合双方利益和品牌文化的营销活动。
JJOT具有完善的终端标准,从店铺设计到货品陈列,以及营销活动的恰当安排,每季都会周密计划和行动方案。
JJOT在每个开设店铺的地区都设置区域终端经理,负责终端形象的维护、人员持续培训以及营销活动地展开,确保品牌理念能够完整有效地与消费者精准沟通。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注