分类
chinasspp

JO QIAO DINGlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

JO

品牌名称:JO QIAO DING

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:88

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.jqd1911.com

公司名称:重庆南洋云里服饰有限公司

公司介绍:

JO QIAO DING设计师女装品牌成立于2011年,是由丁又乔创立的设计师品牌。主要针对25-40岁,对时尚有独特理解的女性。目前JO QIAO DING 品牌已进入全国各大城市,并快速发展。JO QIAO DING 坚持选用天然面料,崇尚自然、舒适、多变,尊重个体特质;服装款式年轻、轻松、时尚,以设计衬托出穿着者原有及潜在的个性魅力。“轻中式·慢生活”是JO QIAO DING一直追求的设计理念与风格。设计师丁又乔希望通过自己的设计让更多人了解中国的传统文化,对其从了解到喜爱,再从喜爱到传承,发现中国传统文化之美好。

JO QIAO DING设计师丁又乔,时装设计师, JO QIAO DING女装品牌创始人及首席设计师。毕业于设计师圣殿——英国伦敦中央圣马丁艺术与设计学院,曾就职于法国巴黎路易威登Louis Vuitton皮具与配饰设计部。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注