分类
chinasspp

Joshuaslogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Joshuaslogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Joshuas

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.joshua-sanders.com

公司名称:Joshuas milan italy

Joshuas]

公司介绍:

Joshuas潮鞋:
Joshua Sanders是设计师Joshua 2012年以自己名字成立的个人品牌,毕业于美国著名设计学府帕森设计学院时装系的Joshua,凭借在Maje、Isabel Marant、Sandro等法国著名品牌工作的经验,以“华丽街头潮流”为设计概念,为街头酷感文化带来了新的时尚理念。

JOSHUAS
意大利高级球鞋品牌,2012年在纽约成立正式出道,以“华丽街头潮流”为设计理念,为街头酷感文化带来了新的时尚理念。在其系列懒人鞋设计上,释放出青春、性感、不羁的风情。slip-on一脚蹬懒人鞋在时尚圈一举走红,时尚达人,明星名流都难抵它的时髦魅力。

可能对JOSHUAS品牌名印象不怎么深刻,但一看JOSHUA‘S x
SMILEY标识性微笑图案懒人鞋,便就立马从脑海浮现该品牌的形象鞋履,在时尚圈是多么的火火火。

Joshua
Sanders作为一个年轻的新锐时尚品牌,更擅长将年轻潮客钟爱的元素巧妙运用在鞋履设计上,创造出一种混合着街头文化和谐趣意味的时尚效果。近年复古风潮的崛起老爹鞋运动风重出时尚圈,前卫个性亮相各时装周,时尚icon更是人手一双凹造型必备。So一直秉承“Street
Couture”为设计理念的JOSHUA‘S新品运动鞋系列“Zenith“又一次火速成为时尚圈的热宠单品。

JOSHUAS不只是塑造街头酷感球鞋,更有年轻多样化的联名系列。19春夏与当今时尚圈数一数二的意见领袖和时尚博主Irene
Kim联名创作了三款不同配色的绚彩“Zenith”系列球鞋,本次独家合作系列将IRENEISGOOD和JOSHUA‘S两个品牌的设计哲学和审美完美柔和在一起。其中特别“Unicorn"独角兽图案款,糖果色系的配色,鞋带上的波点设计,让JOSHUA‘S的Zenith鞋款变成了少女味十足的街头新鞋款。

JOSHUAS
x
SMILEY新造型Zenith鞋款,萌系可爱emoji笑脸表情图案,经典百搭,更是一年四季的长青款。一脚的笑脸,夜晚还发光发亮,将品牌想要表达的自然、有趣、简单、快乐、时髦表现的很完美嘛,再加上一点很舒适!lazy
chic深入骨髓,懒酷新高度!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注