分类
chinasspp

JOYRICH潮牌眼镜logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

JOYRICH潮牌眼镜logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:JOYRICH潮牌眼镜

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:69

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.joyrich.com.cn

公司名称:厦门芬古光学科技有限公司

公司介绍:

JOYRICH潮牌眼镜:
厦门芬古光学科技有限公司旗下的潮流眼镜品牌JOYRICH于2008年在美国洛杉矶创立。以自由、希望、梦想和爱为概念,融合数种次文化精神本质,创造出独特的JOYRICH风格,并与多位知名艺术大师合作,为潮流人士提供兼具清新活力与摩登感的时尚选择,吸引全球潮人名宿的追捧。作为时尚潮流先锋品牌,2015年,JOYRICH携手国际领先视光科研团队厦门芬古光学科技有限公司,沿袭其服装的创新理念,发布全新产品线——潮流眼镜。汲取东西方艺术元素,把眼镜作为配饰文化的主流,引领现代时尚美学。JOYRICH渴望突破传统、支持原创,鼓励年轻人怀抱梦想迸发激情,探寻JOYRICH不潮不惑的精神与理想。
FIONNGUALA经营的时尚品牌大部分来自世界各地大师级作品,公司运营美国好莱坞潮牌JOYRICH、法国时尚设计品牌LEXON等时尚一线潮流眼镜品牌;引领潮流搭配新时尚是芬古科技一贯的品牌使命。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注