分类
chinasspp

JPKlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

JPKlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:JPK

标志logo设计评估指数:68

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海耀异服饰有限公司

公司介绍:

JPK潮牌:
JPK系上海耀异服饰有限公司旗下原创潮牌,陈小娴,JPK设计总监,毕业于广州美术学院服装艺术设计系,每年多次日本韩国市场调研,多次为娱乐圈演员量身定制服装,与各界明星品牌联名合作款。 郭薇,JPK独立设计师,毕业于北京服装学院。对于服装,做出自己的风格和态度,而不是谁的影子。敬请期待。 品牌介绍JPK是2013年创立的国内原创潮牌系列,2015年以潮流品牌形象正式上线销售。以“原创”为核心,以“设计”为灵魂驱动的国潮品牌。 推崇原创设计与多元化的潮流态度。在追求更多元的潮流上,JPK大胆的去“玩”跨界,“玩”产品,创作更多年轻人喜欢的时尚单品。把“玩?原创”的思想融入每一件产品中,从而影响时下年轻人去建立自己的个人形象和生活态度。——我们是J(极)P(品)K(客),我们刁钻,我们个性,但我们从不脱离世界,我们敢于大胆尝试。用年轻的创作活力,增添一份属于弄潮儿的新文化。服装只是JPK思想的一个载体,除了服装,还有更多好玩新趣的东西和大家分享,透过不断的创作优质产品,传达JPK的态度与价值。 设计理念 品牌以明亮色彩,大廓型为基础,每一季会以主题形式呈现产品状态,每一个系利都会表达一个主题,把产品设计和“玩”融入到一起,让传统的服装设计不再拘谨,玩出无限可能性,做出有趣而合理的碰撞,呈现一个全新的事物。通过产品来表达:不论职业,都可以拥有一个有趣且酷的灵魂。也是品牌贯彻的理念。公司坐落于上海市金山区朱泾镇临源街750号2幢242B。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注