分类
chinasspp

JUSERE绝设logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

JUSERE绝设logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:JUSERE绝设

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:79

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.jueshe.com

公司名称: 苏州绝设婚纱礼服有限公司

公司介绍:

JUSERE绝设婚纱礼服品牌:
苏州绝设婚纱礼服有限公司,其前身是成立于2002年的苏州市金阊区绝设婚纱礼服厂,公司依托于苏州婚纱产业航母,经过12年的发展沉淀,目前已经发展成为拥有员工300余人,厂房近万平米,年产销达70000件以上的集设计、生产、销售于一体的综合性规模企业。
公司在全球20多个国家和地区拥有"绝设"商标的注册权,拥有近30人的设计研发团队,使得公司的产品推新上新频率一直领先于其它同行。坚持科学的管理和可持续发展的经营理念,公司严抓品质管理,并于2011年先后通过了ISO9001:2008 、SGS、法国必维(BV)等国际质量体系认证。
2009年公司为南京婚庆博览会设计制作了价值999.9万元,被业内誉为"五绝"的"玉羽云·绝设"婚纱,俗称千万元孔雀婚纱,几度惊诧所有与会人员,获得国内外业界的一致好评。2010年绝设婚纱礼服更是作为苏州虎丘婚纱产业唯一代表,在上海世博会苏州馆展出。绝设婚纱礼服的发展得到了社会和行业的认可,先后获得了"3.15诚信、服务、质量消费者认可品牌"、"江苏质量诚信5A级品牌企业"、"消费者最信赖品牌"、"苏州市知名商标"、"苏州市知名字号"、"2011年度消费者满意单位"、"中国婚纱礼服委员会副会长单位"等荣誉。

公司历程:
2002年–绝设婚纱礼服厂成立,专卖店正式营业。
2006年–获"社区消费放心点"荣誉。
2008年–绝设婚纱在国内外二十多个国家和地区注册了"绝设"商标。
–获阿里巴巴(中国)"诚信先锋"。
–获"3.15诚信、服务、质量消费者认可品牌"荣誉。
–获"江苏质量诚信5A级品牌企业"荣誉。
2009年–为南京婚庆博览会设计制作价值999.9万元的"玉羽云·绝设"婚纱,被业内誉为"五绝"。
2010年01月–获"2008-2009年度光彩之星"
–作为苏州虎丘婚纱唯一代表,绝设婚纱在上海世博会苏州馆展出。
–获"消费者最信赖品牌"荣誉。
2011年–获"苏州市知名商标"荣誉。
–绝设婚纱通过ISO9001:2008、SGS、法国必维 (BV)等国际质量体系认证。
2012年–获"2011年度消费者满意单位"荣誉。
2012年–绝设婚纱成立十周年,苏州九瑞婚纱礼服有限公司成立。
2013年–绝设婚纱成为中国婚纱礼服委员会副会长单位。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注