分类
chinasspp

Kanebo佳丽宝logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Kanebo佳丽宝logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Kanebo佳丽宝

标志logo设计评估指数:97

品牌vi设计评估指数:75

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:kanebo-cosmetics.cn

公司名称:佳丽宝化妆品(中国)有限公司

公司介绍:

佳丽宝拥有超过百年的历史。1887年成立之初原为绵贸易商,随后增加了绢丝制造及出口业务,发展成为纺织企业。1936年,将长期积累的绢丝技术运用于化妆品,推出了首款高级绢皂Savon de Soie。翌年正式进入化妆品行业。

佳丽宝现在是日本第二大化妆品公司。旗下丰富的护肤及美妆品牌通过各种销售渠道遍布亚洲、欧洲及美洲,在全球50多个国家和地区销售。

我们的产品以高品质闻名,而高品质基于先进的皮肤科学。佳丽宝不但在日本有三个研究所,海外亦设有研究据点。在皮肤科学的多项领域中均处于领先地位,并与日本及海外的众多研究机构开展合作,研发安全有效的产品。

日本的技术追求完美和创新,使产品稳定发展的同时,成就了产品卓越的功能和超凡的质地。佳丽宝与众不同的美容方法是我们独特的标签,反映出我们身为日本美容研究先锋的百年经验。我们将先进的皮肤科学与日本式的细致入微和历史传统相融合,努力提高产品功效来满足广大消费者。

自2006年加入花王集团之后,我们立志发展成为国际化企业,加速拓展海外市场,如目前经济成长最快的的中国、俄罗斯及其他亚洲地区。

佳丽宝将多年积累的美容知识贡献给社会,严格执行环保政策,并培养多样化且不断成长的人才。承诺运用这些有益于社会且可持续的方法来实现我们的企业使命。

佳丽宝化妆品旗下品牌众多。已在中国专柜上市的有集公司技术之大成的护肤及底妆品牌Impress(印象之美)、具有革新概念的高端彩妆品牌Lunasol(日月晶采)、红色美白BLANCHIR SUPERIOR(馥兰皙儿红色美白系列)、药房专售品牌Freeplus(芙丽芳丝)、日本连续7年销量第一的潮流彩妆品牌KATE,以及针对中国女性研发、赋活肌肤“水通道”的护肤及彩妆品牌AQUA SPRINA(雅呵雅 丝睿)等。

佳丽宝在中国

1987年10月 与中国化妆品最大生产商「上海家用化学品厂(现上海家化有限公司)」签订技术援助合同
1995年10月 与「上海家化联合公司(上海家化有限公司)」共同出资设立合资公司「上海嘉娜宝化妆品有限公司」
1998年07月 「上海嘉娜宝化妆品有限公司」由合资公司向合作公司转变
2000年03月 「嘉娜宝(上海)市场服务有限公司」
2005年06月 在外高桥保税区成立「上海嘉娜宝化妆品贸易有限公司」
2005年11月 成立独资公司「佳丽宝化妆品(中国)有限公司 」
2006年04月 「上海嘉娜宝化妆品有限公司」更名为「上海佳丽宝化妆品有限公司 」

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注