分类
chinasspp

KICCOLYlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

KICCOLYlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:KICCOLY

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.kiccoly.com

公司名称:东莞港之慧制衣有限公司

公司介绍:

KICCOLY童装品牌介绍:
KICCOLY日本知名设计师童装品牌,品牌创意源自创始人藤井裕郎始终不忘的童年记忆,藤井先生小时候的家乡有一座很高的 山,山上树木郁郁葱葱,笔直参天,这里就是藤井先生的童年乐园,在山上经常会遇到上山砍柴的樵夫,有一天,藤井先生很好奇的 问樵夫先生“为什么我们山上的树木都能生长得这么笔直呢”?樵夫笑着回答道“我每次上山都是砍下树木旁边长的不整齐的树丫,修整那些影响树木生长的坏的多余的树杈,这样,就能使树木朝着笔直的方向生长,最后长成一棵有用的大树”。樵夫的回答让小小的藤井先生明白了,一个有作为的人也应该像树木生长一样,不时的修正,改掉平时一些不好的坏习惯,不让坏毛病影响人生正确的思维,这样才能成为一个有作为的人。
2010年,作为蜚声海外的藤井先生以欢乐的色彩,专业的童装设计创建了以“KICCOLY命名的童装品牌,寄希望于为现代小朋友们树立良好的品德与认知,使最亲近小朋友的服装去影响孩子们正确的人生理想,这也是藤井先生一直不断修正人生,最终获得成功的人生感悟。

设计理念
大自然是美好的,人如果放松于大自然中就会发现,纯真、童心、好奇心就会不可思议的蠢蠢欲动了,心情也变得无比的畅快和愉悦。 为此,KICCOLY采用的色彩华丽、可爱、活泼,面料自然环保。
同时KICCOLY推出充满温馨的KICCOLY亲子装,享受和妈妈一起穿着的乐趣。

品牌诉求
KICCOLY童装象征不断改进、积极向上

产品定位
KICCOLY以高品质、中低价位的产品占据市场;专注于0-8岁的儿童。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注