分类
chinasspp

KINSOLE清尚logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

KINSOLE清尚logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:KINSOLE清尚

标志logo设计评估指数:81

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.kinsole.com

公司名称:清尚目远(北京)商贸有限公司

公司介绍:

  清尚目远(北京)商贸有限公司是一家以眼镜设计、研发、销售为主体的综合性公司。公司一直致力于将眼镜带入时尚配饰界,成为具有国际影响力的品牌。目前公司旗下有KINSOLE(清尚)、Wood.Goods source、Mark Davls 三个系列品牌。

  作为一家年轻的公司,清尚目远以创意、活力、勇于革新为公司宗旨,在短短2年间已在北京、香港、台北、上海、苏州、南京、西安、广州、杭州、大连等地开设了KINSOLE(清尚)专卖店,未来还将在一二线城市开设专卖店。公司不仅重视国内市场的经营,更立足海外市场的拓展,在欧洲、美洲、亚洲等地均发展了代理商。

KINSOLE品牌故事

  KINSOLE(清尚)眼镜设计师品牌於香港创立。倾注復古情怀,融合创新设计。

  品牌致力於将眼镜带入时尚配饰的领域,并与艺术跨界合作,让眼镜成為了一种演绎个性生活方式和世界 交流、沟通的国际语言。传承匠人对於传统手工製作的情感融入到每一款眼镜设计之中,结合东方古典与西方当代潮流的独特美感,在每一个KINSOLE(清尚)眼镜艺术品中诚意展现。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注