分类
chinasspp

L-HYIG韩衣宫logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

L-HYIG韩衣宫logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:L-HYIG韩衣宫

标志logo设计评估指数:87

品牌vi设计评估指数:95

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:重庆朗拓服饰有限公司

公司介绍:

一、公司简介

1、2013年重庆朗拓服饰有限公司应运而生。历经年华,公司人始终贯彻这一理念。提倡“诚信、团结、务实、尽心”的企业精神文化。

2、努力不懈的打造新生代女装品牌。旗下有香港艺素、欧韩时尚买手韩衣宫等品牌。涵盖了女装、男装、童装,让您轻松享受体验一站式形象设计定制服务。

3、我们有着一套完整、科学、规范的渠道建设和维护管理模式,强调品牌形象高品质展现,着力共同努力提高品牌的市场竞争能力,打造时尚潮流帝国而奋斗。

二、L-HYIG(韩衣宫)品牌简介

十年买手品牌,标志代表着独立时尚的潮流生活。风格鲜明,独特美感、极强的艺术气息。每件时尚单品都源自欧洲、韩国、日本等世界各地的设计师品牌,汇聚在此形成重庆都市的一本权威的潮流风尚手册。我们不仅倡导每位女性都该活出美的姿态,更着重于分享生活之美。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注