分类
chinasspp

Lace Mintlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Lace

品牌名称:Lace Mint

标志logo设计评估指数:82

品牌vi设计评估指数:99

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:麦网贸易(上海)有限公司

公司介绍:

Lace Mint女童装品牌:
抓不住夏天的尾巴,干脆松开它, 美妙的童话,也可以没有骄阳下的繁花。 期待一场与西部公牛的盛装舞步,用一寸蕾丝点燃香榭丽舍大道上秋的狂欢。
Lace Mint系麦网贸易(上海)有限公司旗下女童装品牌。

公司简介:
麦考林企业集团由以下几个公司组成:
上海麦考林国际邮购有限公司
麦网贸易(上海)有限公司
上海麦考林信息科技有限公司
上海麦考林购物有限公司
麦网信息技术(上海)有限公司
上海兰沛琪购物有限公司

1996年1月8日,上海麦考林国际邮购有限公司成立,是中国第一批获得政府批准的从事邮购业务的三资企业。
1999年麦网正式上线,麦考林开始涉足电子商务领域。
作为直复式营销行业的领导者,近五年来麦考林以每年50%的增长速度高速发展,并迅速向多渠道零售行业扩张,目前麦考林有员工3000多人,公司业务覆盖全国。
2006年上海麦考林购物有限公司成立,麦考林的第一家零售店铺开业,标志麦考林真正成为一家多渠道零售商。三年来,麦考林已开设零售店200多家。我们拥有两个服装品牌——自主品牌EUROMODA和代理品牌RAMPAGE。
EUROMODA品牌分都市系列和休闲系列,EUROMODA倡导了全新的“Fast Fashion”时尚理念,旨在以更为合理的价格、充满潮流灵感的设计,为每一位都市女性带来她们所希望获得的独特风采!快速跟上时尚的节拍,同时又能合理的控制相应的支出。
RAMPAGE来自美国的知名品牌。产品设计时尚,风格张扬,颜色鲜艳明丽,着力体现女性的性感妩媚和自信之美,主要面对18-35岁之间的女性消费群体。 在美国,她的品牌认知度高达80%,成功跻身最受欢迎时尚品牌。麦考林和RAMPAGE的强强联手,预示着我们今后在零售上会有更大的发展。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注