分类
chinasspp

Larry Jewelrylogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Larry

品牌名称:Larry Jewelry

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.larryjewelry.com

公司名称:俊文宝石店有限公司

Larry

公司介绍:

亚洲宝石之王

Larry Jewelry俊文宝石店创立于1967年,近半世纪以来,一直以质量上乘的钻石及宝石材料、独一无二的珠宝设计及巧夺天工的人手宝石镶嵌技术驰名亚洲,享有「亚洲宝石之王」的美誉。品牌的三大珠宝系列,分别为经典高雅(Classic & Elegant)、时尚(Cosmo)及婚嫁与礼品(Wedding & Gifts)珠宝,全方位照顾不同顾客的品味及不同顾客群的需求。时至今日,品牌仍然在珠宝零售界独领风骚。

品牌理念

Larry Jewelry俊文宝石店的三大理念是品牌与生俱来的基因(DNA),品牌一直严格坚守,是质量、专业服务及信誉的保证。

顶级宝石:坚守最严谨的筛选过程,只选用最优质上乘的钻石、宝石与物料打造最完美的珠宝首饰。

精湛工艺:每件珠宝首饰均由资深工匠以人手镶嵌,加上最严格的质量检定,为珠宝首饰倾注瑰丽之美。

多元设计:优质的宝石糅合不同风格的设计,由经典隽永至优雅时尚,为不同高品味顾客带来称心合适的珠宝首饰。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注