分类
chinasspp

LD.Vinne艾迪维妮logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

LD.Vinne艾迪维妮logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:LD.Vinne艾迪维妮

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:70

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海玛莎服饰有限公司

公司介绍:

LD.Vinne艾迪维妮女装品牌:
LD.Vinne由英文LADY.VIN衍生而成,本意是葡萄酒一样的女子,作为品牌名称,力求传达品牌讲究生活品质,内敛又不失热烈,韵味深长的内涵。女装品牌LD.Vinne(艾尔迪),立足于商务休闲的女装定位,专门为30岁左右、受过良好教育、优雅、知性、时尚而不盲从都市女性提供易于配搭的高品质着装。
LD.Vinne艾迪维妮女装以刻意的精致来体现都市女性随性率真的时尚。柔和的色彩、简约时尚的款式、舒适的面料、尽善尽美的板型、新颖的工艺、物有所值的价格创造了LD·Vinne品牌服饰系列的美与亲和力。

公司简介:
上海玛莎服饰有限公司成立于1999年,是一家专门从事设计、生产、销售中高档品牌女装的现代企业。公司不长的经营历程却创造了良好的市场业绩,三年间推动企业业绩不断提升的不仅仅是因为企业拥有来自设计名校以及日本著名时装公司的设计人才,更是因为企业始终坚持的"品质决定成就"的经营理念。公司拥有的"LD.Vinne"女装品牌,是一个专门为25-35岁之间的优雅.知性.追求生活品质的女性提供系列服饰的中高档品牌。"LD.Vinne"系列服饰追求简洁流畅的设计,并融入了韩国、日本等地女装的流行元素.公司在设计.生产的过程中,始终牢牢把握面料。以及成衣的品质感.美观度和实用性。使"LD.Vinne"系列服饰成为众多品牌女装中具有独特气质的一道风景。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注