分类
chinasspp

LIANICHE恋琦logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

LIANICHE恋琦logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:LIANICHE恋琦

标志logo设计评估指数:92

品牌vi设计评估指数:92

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.lianiche.com

公司名称:深圳恋熙时装有限公司

公司介绍:

  LIANICHE公司简介:
深圳恋熙时装有限公司是一家专业从事服饰设计、生产与销售的品牌服饰有限公司,拥有国内外优秀产品研发团队及营销管理团队。

  LIANICHE品牌故事:
LIANICHE来源于浪漫与唯美并称的法兰西国度,"NICHE"在法文中市释意为"一个需求相似的特定群体"LIAN则是品牌创始人的名字。

  品牌是为一群恋上时尚生活方式和态度的客群而量身定制的。创始人通过自己独特与灵动的设计,把信赖及关爱分享给每一位穿着LIANICHE的女性,让她们更自信、更美丽、更懂得关心和呵护自己与亲人。

  LIANICHE是时装精神、艺术品质与时代风尚的引领者。品牌核心及设计不仅聚焦于单纯的时尚,更以艺术传播者和推动者的姿态要求自己。

  百年来,时尚与艺术已成为全球最具活力的思维浪潮和生活方式。从欧洲到美国,再到日本、中国,艺术是最高的精神追求。

  如果说时尚确立了现代风格与现代生活方式,当代艺术则为人类找到了终极的精神品位与情感表达,成为全世界的通行语言。

  LIANICHE–让艺术引领时尚,让艺术创造价值。

  2011年,LIANICHE伴随时尚的脚步,共同开启中国的艺术时尚——

  LIANICHE–品牌文化:
寻找自己的年代—-把握70,80年代都市白领女性的生活态度,生活方式和心理诉求(追求时尚、优雅、知性与智慧)。

  时尚
这是一个爱秀的年代,只有你想秀而没有不能秀的。然而,我们往往还没释放出我们全部的热情,就已经Hold住了潮流向前进的脚步,Feel最自然最纯真的感动,我们追求的不是时尚本身,而是一种生活态度!

  不可否认,我们是在追逐着时尚,可我们更注重生活态度。只有好的生活态度,才会有好的生活!
 优雅
优雅是自然的、简洁的、调和的、知性的,绝对不单指外在的美丽,而是顺应生活各种不同状况反映出来的内心的一种智慧。

  知性
知性优雅的女人,就在于秀外慧中的外表与内涵,举手投足间,彰显你的品味。

  智慧
  智慧的女性:我们无法改变自己的容貌,但可以改变自己的气质和内涵。

  自信自然出色
生活常常起起伏伏
波澜写意的姿态里
总会有你真实的写照
不必掩饰 不必刻意
最自然的最美好
自由自在选择
选择优雅,选择出色,选择生活姿态
人生就是一场选择
繁复的现实中
只要跟着心的方向,就有自由

  ◆品牌风格:中淑女装的引导者
Lianiche以时尚,优雅,个性的当代流行元素演绎70,80年代女性自然、自信与时尚品味。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注