分类
chinasspp

LIEMOCH利马赫logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

LIEMOCH利马赫logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:LIEMOCH利马赫

标志logo设计评估指数:82

品牌vi设计评估指数:76

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:liemoch.com

公司名称:北京利马赫旅行用品有限公司

公司介绍:

1969年7月,LIEMOCH利马赫先生在位于英国伦敦的艾克堡路开设了自己的第一家旅行箱定制店,并成立了以自己姓名命名的公司,自诞生之日起,他的业务便以创意著称。随后的众多年间,利马赫推出了一系列艳丽高贵的聚能槽式旅行箱,并对结构及外观又进行了无数次修正,使利马赫旅行箱的储物功能更加强大。利马赫方框平行设计比圆弧形的行李箱更加坚固并极具美感,更适合新式旅行。

20世纪70年代标志着豪华旅行箱的问世,利马赫面对当时仿冒品的出现,全新并代表着创造、冒险、财富的品牌商标“LIEMOCH”第一次出现在了产品之上……

当人们离开自己的家乡踏上远程之旅时,每人心中只有一个目的……

多年以后,不论您身处何地,通过全新的旅行方式,利马赫礼宾箱、度假箱、丽美箱都将陪伴阁下尽享无限旅程。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注