分类
chinasspp

Lightning bear(LNBR)熊电logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Lightning

品牌名称:Lightning bear(LNBR)熊电

标志logo设计评估指数:81

品牌vi设计评估指数:90

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海樽煦服饰有限公司

Lightning

公司介绍:

Lightning bear(LNBR)熊电潮牌:

熊电Lightning bear(LNBR): 一只像闪电那样快速的熊,意指虽然身形胖胖但却 不失活力,对生活积极充满阳光态度的人。以大码+潮流文化为基础的潮 流品牌。品牌成立于2012年是上海唯一一家以大码为主题的原创品牌, idea源于时下很多的身形偏大的年轻人很难买到合适的服装,款式潮流的 更是寥寥无几。3年来的坚持,让品牌逐渐越来越被”小个子“的人所喜欢。 品牌的特殊线I love HOLLYWOOD系列以好莱坞电影为灵感,让品牌标 志的小熊cos成各类电影人物大显神威。
LIGHTNING
BEAR(LNBR)是以潮流文化为基础于2010年创立的自有品牌。正如名字中的暗示,Lightning
Bear是一只像闪电那样快速奔跑的熊,诠释了虽然身形胖胖但却不失活力,对生活积极充满阳光态度的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注