分类
chinasspp

LIVIN MOMENTOlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

LIVIN

品牌名称:LIVIN MOMENTO

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:81

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:宁波新斯维箱包有限公司

LIVIN

公司介绍:

LIVIN MOMENTO是一个集设计、研发、文创、销售为一体的时尚配搭品牌,致力于成为国内高端时尚服饰配搭品牌的领导者,为时尚女性提供款式大方、个性鲜明、高性价比的轻奢女包及周边服饰搭配,引领新一代的高品质生活。

二十余年时尚行业沉浸,10年国外品牌合作,拥有中外设计师团队。

LIVIN MOMENTO有着与奢侈品牌可以匹敌的品味,与轻奢品牌可以匹敌的款式,让消费者买得起的合理价格。是一个推崇价值观的品牌,“有态度、有温暖、有爱”的品牌。

秉承“低调的奢华”的品牌调性,LIVIN MOMENTO将品牌定位在“贫富贵雅素”的“雅素”风格,对产品款式的选择及其挑剔。以包包为例,公司一年开发出来的款式接近2000款,但真正投放到国内市场的LIVIN MOMENTO品牌包包只有几十款,3%左右的比例。在品牌创始人赵世尉看来,LM为消费者塑造的,不仅仅是拎在手上的时尚包包,更是一种生活方式,一种时尚态度,一种自我风格和价值观体现。

极致的产品体验(品质至上)是轻奢品牌消费的第一张王牌。“我把所有的服装配饰产品都看成一个个漂亮的女孩,每个女孩都会有一个专属的故事,LIVIN MOMENTO品牌的每一款产品也会有它专属的从创意到设计到开发到生产直到传递到用户手上的一个故事。总之,LIVINMOMENTO的产品可以作为用户的情感的寄托载体。”赵世尉说。LIVINMOMENTO打造了一支由资深国内外时尚设计师、国家级技术能手、行业“明星工匠”组成的一流设计开发团队,从原料、款式、色泽等各个环节不断推陈出新,推出走心、好看、价格亲和的鞋包等服饰产品。把品牌做到极致,真正打动消费者的心,以好口碑培育具有极高忠诚度和极强粘性的客户群体。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注