分类
chinasspp

LONG CLOTHINGlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

LONG

品牌名称:LONG CLOTHING

标志logo设计评估指数:98

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.longclothing.cn

公司名称:LONG CLOTHING创立

公司介绍:

  LongClothing于2008年创立于英国伦敦, 创始人Rhys Dawney和Gareth Emmett是英 伦电子乐的领军人物,音乐人的背景身份。 近年备受各界设计师和时尚人追捧的宗教 RELIGION暗黑元素也被LongClothing玩 的大发异彩。无论是品牌的整体风格,或是 品牌标志性的图案都是LongClothing品牌 对宗教暗黑风格的完美阐释!

  LongClothing品牌注入了强大的基因与活 力,品牌不断与不同音乐人、唱片厂牌或 音乐节CROSSOVER出限量单品,如美国第54 届格莱美奖最佳新人提名、最佳舞曲录音、 最佳电子/舞曲专辑、最佳非古典混音录制 的SKRILLEX,又如著名电子乐混音厂牌 OWSLA等等。

  音乐人的DNA也吸引来潮牌界的大咖品牌们 不断与LongClothing合作,如英国70年代 一线潮BOY LONDON , 英国老派摇滚鞋 履品牌UNDERGROUND,美国嘻哈摇滚 潮牌MISHKA,台湾著名潮牌买手店 IMMENSE,中国著名潮人李晨个人品牌 MLGB等等,行踪于英伦一线电音与流行时 尚的边缘,当之不愧的成为了英伦第一电 音潮牌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注