分类
chinasspp

LONGFACElogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

LONGFACElogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:LONGFACE

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:苏州徐刀刀服装设计有限公司

LONGFACE]

公司介绍:

LONGFACE饰品时尚潮牌,成立于2016年9月,以设计师脸型打趣命名,主张“物尽其用,天马星空”的设计理念,将色彩,解构,几何等元素奇妙结合,让首饰不再单一为搭配而生,它们有自己特殊的情绪,表达,在不经意间释放生动和高级感。

徐刀刀,LONGFACE品牌主理人,会计学专业出身,痴迷手工艺和设计,2013年起弃商从艺,凭借对色彩和结构的优势学习,开始设计风格突出的首饰作品。

徐刀刀擅长跨领域用料,通过丰富的色彩和几何造型重构首饰设计的艺术气质。提倡“物尽其用,天马行空”的设计理念,不
辜负每一种材质呈现的奇妙表情,让作品带有强烈的色彩解构和时尚趣味。

LONGFAC饰品材质严选

大胆使用动物皮革与金属,石头,树脂,玻璃等多元化材质,通过几何线条碰撞、色彩碰撞、质感碰撞,呈现材质和结构以之间独特的美学关系。让首饰不再以材料和功能作为价值取向,让时尚,艺术与创意完美结合,让每一件独具匠心的手工首饰作品被使用,被爱,被传递。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注