分类
chinasspp

LOOK STORElogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

LOOK

品牌名称:LOOK STORE

标志logo设计评估指数:80

品牌vi设计评估指数:87

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.ilovelook.cn

公司名称:北京言之有物科技有限公司

LOOK

公司介绍:

LOOK STORE是LOOK在线上积累了三年时尚商品零售经验后,2019年在原有的KOL业务以及自营APP、小程序电商业务的基础上,LOOK又开拓了新的业务—开设 LOOK STORE线下实体门店,正式进军了时尚新零售,目前LOOK STORE主要在一线城市和准一线城市开设,在 LOOK STORE 的门店里会有十到二十个热门时尚类品牌,联动 LOOK 的线上 APP、小程序,实现线上和线下的打通。”目前,LOOKSTORE已经陆续在潮流集合地标北京三里屯、芳草地,上海新天地南里,上海新天地广场和上海环贸IAPM开设了五家线下门店,今年的目标是开足十家线下店。
LOOK成立于2016年,聚焦于都市女性时尚消费领域,2016年7月,LOOK APP上线,主打“内容聚合+一键购买”。

2017年初,LOOK 推出小程序电商平台,从店铺工具、供应链、 物流客服、数据分析和用户管理为女性消费类 KOL 打造一站式小程序电商解决方案。

据 LOOK 官方介绍,目前 LOOK 全平台已经汇集了10000+时尚品牌,超200万件单品,LOOK PASS 会员体系服务了全平台10万以上用户,能够实现一站式的全新购物体验。

同时,LOOK 已经与时尚 COSMO、ELLE 等时尚媒体,gogoboi、石榴婆报告、商务范等100+时尚博主,媒体达成长期合作,覆盖微信平台粉丝超过6000万。

今年 LOOK 将着重发力 LOOK STORE 线下新零售和KOL电商两大业务,LOOK 创始人严明称,LOOK 作为一家互联网公司,会把保持增长,扩大营收作为核心发展方向。

2016年初,LOOK诞生

第一天开始,我们就立志真正连接内容和消费,让中国用户接触全球最新时尚,再也没有时间、空间的界限

LOOK APP聚合150万+流行单品,2017年更是入驻150+国内独立设计师品牌

我们开发的LOOKSTORE,希望赋能中国1万多个时尚博主,打通社交媒体和电商,为用户创造真正“即看即买”的创新体验

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注